Alv@rrA, рекомендую уменьшить размер шрифта еще вдвое, поскольку нынешний размер по-дефолту позволяет, хоть и сломав глаза, что-то прочесть. Если же размер увеличить до удобного, то местами начинает расползаться.
Признаться, я не могу понять движущие силы такого, мягко говоря, странного решения: мелкий дефолтовый шрифт в сочетении с возможностью его увеличения ценой расползания сайта зачем-то сверстанного фиксированной версткой. Удивительно.
Также:
1. Нет navigation path.
2. Непонятно, возможно из-за п.1, куда девается меню scope на некоторых страницах.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Alv@rrA, рекомендую уменьшить размер шрифта еще вдвое, поскольку нынешний размер по-дефолту позволяет, хоть и сломав глаза, что-то прочесть. Если же размер увеличить до удобного, то местами начинает расползаться. Также:
1. Нет navigation path. 2. Непонятно, возможно из-за п.1, куда девается меню scope на некоторых страницах.
1. Шрифт побольше пробовал. Некрасиво... Хотя ваш отзыв — по делу. Спасибо.
2. Меню Scope - есть не во всех разделах. Желание заказчика.
флешка не динамичная (рывками раздражающими движется, а вообще обосновано использование флеш в данном случае?), края скругленные покоцаны (детский сад) и там, я так понял, еще и тень есть?
Сайт видимо сделан для просмотра на мониторах 14' в разрешении 640*480 с чем автара и поздравляю.
Если сделать вышеназванное разрешение, то даже можно разглядеть некоторые буковки.
В остальном симпатищно. хе-хе.
_________________ Хороший удар ботинком в лоб лишает оппонента одного, а то и двух аргументов в споре …
флешка не динамичная (рывками раздражающими движется, а вообще обосновано использование флеш в данном случае?), края скругленные покоцаны (детский сад) и там, я так понял, еще и тень есть?
Флеш хотел заказчик. Изначально я думал лишь о jpg-шапке. Уговорили. Западники любят флеш. Сам я его ненавижу.
Края - да, согласен. Не стал заморачиваться и делать вручную.
Согласен с view - скучно и безлико. Дело даже не в мелких ляпах и напрочь отмороженных флешках - внешний вид сайта, что называется, на все случаи жизни, "унисекс". Если это дизайн-студия, я бы к ним ни в жизнь не сунулся.
Текст "маком сеяный", портфолио нет (вообще глупость какая-то), словом - никак.
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
Да причем тут скругления? Зачем оценивать технику исполнения, если самой идеи нет?
Вы меня простите, Alv@rrA, готов поверить, что это не ваша вина - заказчик пожелал себе такую бяку. Но это не дизайн. И не сайт. И не дизайн-студии.
Удивляюсь Bormann'у - просто-то просто... но что понятно? Если бы вам не сказали, что это сайт дизайн-агенства, вы бы стали читать тот "мак", чтобы понять, куда вы попали? И насчет вкуса... тож не так громко...
_________________ На меня нельзя лаять, со мной можно только говорить. Тогда мы станем друзьями...
Цветовая гамма - серая тоска, флешка срублена топором, изображения в ней хромают как по цвету, так и по композиции.
Грязно-серая полоса, "глушащая" всю флешину, тоже кайфа не добавляет.
Шрифт мелкий, серым по серому - читается еще хуже. Голубенький - сочетается плохо со всем остальным.
Края у флешки закруглены рубанком.
Согласен со многим вышесказанным. В особенности от с этим:
Цитата:
Дело даже не в мелких ляпах и напрочь отмороженных флешках - внешний вид сайта, что называется, на все случаи жизни, "унисекс". Если это дизайн-студия, я бы к ним ни в жизнь не сунулся.
Действительно идеи нет, а дальше говорить неинтересно. Уровень же понимания своих проблем самим автором определён вот здесь:
Цитата:
Шрифт побольше пробовал. Некрасиво...
- ага! То есть сделать серую тоску для 14" монитора для 640х480 - это красиво. А сделать нормально читаемый текст в нормально воспринимаемом сайте - это задача непосильная, бо при этом будет некрасиво, а красиво не получается. В стартовую.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.