15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Сайт Восточно-Казахстанского Государственного Университета Добавлено: 7 Июнь 2002, 10:29:00
"Это какие-то неправильные пчёлы" - в Опере - "Матрица"! Токмо что не зелёная... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Но в ИЕ действительно работает. Посему... Не понравилось: - выравнивание логотипа института (хочу по центру колонки меню); - перспектива здания (оно же падает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]); - то, что написано под "ИНСТИТУТАМИ" (не видно нихрена, ибо мелко); - форматирование "новостей" (блёкло и неинтересно); - строка меню, левый край (мо-моему, появление "зуба" неоправдано); - выпадающее меню (после потери фокуса оно никуда не девается и просто загораживает часть экрана). В целом: вполне прилично и презентабельно.
ЗЫ: Вместо "сайт_в_разработке" повесь какой-нибудь баннер порнушный... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт Восточно-Казахстанского Государственного Университета Добавлено: 7 Июнь 2002, 13:46:00
Dudka Я согласен, что в университетах кучи и даже толпы талантливых людей.
Вот только я не могу припомнить ни одного университета с нормальным сайтом, либо все через жопу работает, либо вообще не на что смотреть. Есть конечно исключения, но их единицы.
Заголовок сообщения: Сайт Восточно-Казахстанского Государственного Университета Добавлено: 7 Июнь 2002, 16:34:00
момент - вдоль уголков - полосочка, над "новости" полосочки нет, в меню пункты с разными интервалами. Плашка с перспективой - где так написано "андер констракшен"- там что нибудь будет? если яву отключить - где твоя навигация будет? (к примеру НН 6?) Слова в лого - ШКМУ? аббревиатура не поддержана в тексте [img]down.gif[/img] Потом низ доделывай - посмотрим, еще блох поищем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] как прозвучало сайт конечно выделяется из толпы вузовских сайтов в лучшую сторону [img]beer.gif[/img] я и сам подобным занимаюсь, можно обменяться со временем опытом [img]kruto.gif[/img]
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Сайт Восточно-Казахстанского Государственного Университета Добавлено: 7 Июнь 2002, 23:38:00
В ИЕ работает... стандартный сайт стандартного университета. Отдельные замечания: У здания на шапке - перспективка кривовата. Лимонно-желтое солнышко, при отсутствии иных желтых элементов выглядит странно. Общее впечатление: Мне такое не нравится: стандартная серость, а ведь университет: кучи, толпы образованных, умных, талантливых, подающих надежды...
Заголовок сообщения: Сайт Восточно-Казахстанского Государственного Университета Добавлено: 8 Июнь 2002, 03:39:00
Для начала присоединюсь к мнению, что обычно вузовские сайты много хуже. Но и здесь, IMHO, не все в порядке:
1. Зачем здесь использовать фиксированную верстку?
2. Если желтое солнышко нельзя убрать, то, полагаю, нужно его как-то поддержать ("если демонстрацию нельзя запретить, то ее нужно возглавить").
То же, в принципе, относится к загогулине слева от горизонтального меню: либо убрать, либо поддержать в других элементах. Сейчас же это смотрится неуместно.
3. А где, простите, отображается текущее положение на сайте?
4. Верстка... мнэ... требует бОльшего внимания. Вроде и стили как-то использованы, но очень странно...
Заголовок сообщения: Сайт Восточно-Казахстанского Государственного Университета Добавлено: 10 Июнь 2002, 06:52:00
Спасибо за ваши высказывания. Они несомненно в тему.
fusion Вентилятор и Алтэя Рамирез одна и та же персона. Дело в том, что эта работа - "калым". А у нас в конторе это не сильно приветствуется так, что пришлось как то иначе обозваться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.