Заголовок сообщения: Сайт велосипедной компании Добавлено: 5 Сентябрь 2003, 01:25:16
Уважаемые коллеги Ж;)
инетересует Ваше общее впечатление, а больше нюансы, недостатки во всем что можно найтить и т.п. по поводу этого сайта. Заранее спасибо за неформальные комментарии...
Сайт молодой компании, по продаже и ремонту велосипедов, ну и т.п. смотрите сами. за клипарты не бить )
http://www.hbsport.ru
0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Сентябрь 2003, 09:15:38
В шапке надпись "велосипеды для всех..." из-за сглаживания шрифта несколько смазанно выглядит. И в верхнем меню тоже самое (сервис, тюнинг...)
А так хорошо. Мне понравилось
да вот в меню не очень хорошо смотрятся слова маленькие и еще сразу не понятно чем продажа отличается от продажи тока потом догоняешь, может обозвать раздел по другому типа запчасти и велосипеды ну не знаю, вопщем не много смутило. Вобщем приятно сделано.
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 11.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Сентябрь 2003, 10:32:47
А что, по-моему, очень достойно. Единственно, значок "Корзина" оформить бы более стильно. Еще - на фон под логотип просится что-то типа облаков, шапка стала бы выиграшнее.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Сентябрь 2003, 12:18:50
Replicator, небольшой баг в юзабилити. Клик на большую картинку велосипеда в магазине возвращает к списку велосипедов, хотя явно ожидается ещё более подробная картинка.
Может я один такой странный (у меня в системе выставлен серый для бэка приложений), но мне кажется, что в Body надо прописывать белый к бэку.
Seidhe, без сгаживания зубец пойдет суровый.
Я бы еще убрал бы Rambler и HotLog куда-нибудь в другое место.
Смущает там же срез фотки на главной - не накладывается на красные линии (как в других стр).
Да и еще, может велосипедиста высветлить чуток (орел все-таки )
Всё как то оляписто и в нижней части меню почемуто море нарисованно. Не по велосипедному как-то. Не ощущается велосипедного азарта. А вот содержание сайта понравилось.
Сам люблю по горам поездить да так что бы дух захватывало , это так не в тему
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
А я вообще не перевариваю флэшевое меню. Нильсена на вас нет.
Смотрится нормально.
Галимо воспринимаются две ПРОДАЖИ ПРОДАЖИ. подписи читаешь не сразу.
Меню: партнёры - я ожидал что-то про партнёров, а оказалось для партнёров. Коротко не всегда хорошо...
Опа! Только-что наткнулся на ссылку "ХТМЛ версия"… цц..ц..ц... Её бы повиднее сделать. Хотя... Если посетитель увидит вверху дулю вместо навигации, то, наверное, будет смотреть в боковое меню...
Последнее:
телефон не вежливо торчит прям возле лого - визитка.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.