DCat, давайте лучше вы расскажете разницу между "отрекламирован" и "представлен" в рамках одной площади/носителя — в данном случае — сайта.
Давайте как-нибудь в другом месте месте... Заодно и за брэнды поговорим... (хотя это все только на примерах...) Создавайте тему... Я бы порекомендовал посмотреть брэндовые сайты моделей авто и техники... И сравнить эффект... (только не судить по красоте, и т.д.) В данном случае вижу цветной каталог сантехники... Показано(представлено) красиво, даже очень... но не больше...
Sciler писал(а):
Такой же детсад, как и ваши рассуждения о бренде. И что же в этом плохого? Десятилетиями люди листают каталоги, собираясь покупать товар.
В этом ничего плохого нет...
К тому же если каталог красивый - листать приятно...
Только вот, продукция печатная, имеет обыкновение отправляться на полку после первого просмотра...
Если этот сайт не ожидает такая учесть, то я только порадуюсь...
Хотя я так понимаю, что на это и расчитано... показать продукцию: захотел - купил, не захотел или не устроило - забыл...
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Ноябрь 2004, 18:00:13
DCat,
Цитата:
Давайте как-нибудь в другом месте месте...
Когда Вам будет угодно, можно и в другом месте. Правда, автору вы пеняете здесь
Цитата:
порекомендовал посмотреть брэндовые сайты … И сравнить эффект...
Предмент спора — не брэнд (на настоящий момент ), и эффект — вещь не черно-белая.
Повторяю, ваши рассуждения о том, какова судьба рекламной продукции опр. сегментов рынка несостоятельны. Каталоги на полках... Рекомендую ознакомиться с понятием "лояльность к рекламе" и тд.
P.S.
Paenter…
Приношу свои извинения, и прошу считать мое замечание о рекламе и представлени брэнда, пустым, и не соответствующим реальности... Мне стыдно...
В этом плане все, очень даже хорошо...
Sciler…
Выражаю глубокую благодарность за вправление мозга
черт возми, почему это каждая работа доминиона из обсуждения недостатков и достоинств (при вежливой защите авторов свего детища) превращается в выяснение отношений, с признаниями, скандалами и прочей сериальной аттрибутикой))))))) но наверное это доминионовцам льстит...
про сайт уже сказали. маленькое вдогонку: что это за браузеры, которые не поддерживают ПНГ? все мне известные поддерживают... естественно, сделанные после того как был введен формат. Просто они это делают по-разному. ну а уж обойти это крайне легко...
просто такие работы должны быть безупречны во всем.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
супер!
Сразу вспонмился сайт Nike для женщин... (nikewomen.nike.com когда был)
Там был решение с девушкой, смотрящей в зеркало было удачней, она была полуповернута.
Как сайт - бред, поддерживаю мнение Дкета, что такой дизайн катит только для журнальной продукции. Графика на высоте, но пользователь клал с большим прибором на ту девку и те коврики и полочками, ему каталог нужен удобный и навигация хорошая. Их этого вышел бы хор. презентационный сайт, но как сайт-каталог - хурма.
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 18:55:30
Paenter, Всё супер !!! Самара рулит!!!
Но использование формата png-24 не безопасно, очень легко позаимствовать какую-нибудь утварь. вы не боитесь что без вашего ведома кто-нить украдёт к примеру унитаз?
Несколько ламерских впросиков:
какие графические редакторы использовались?
какая технология применялась по обработке фотографий и где этому можно научиться?
Если это не гос. тайна, то я буду вам очень благодарен!!!
Paenter, Несколько ламерских впросиков: какие графические редакторы использовались? какая технология применялась по обработке фотографий и где этому можно научиться? Если это не гос. тайна, то я буду вам очень благодарен!!!
Если вам интересно:
Дельфин, горшок: 3D Studio Max + обработка в фотошопе
Все остальное включая каустику: фотошоповский вектор + растровые эффекты.
* - собственный метод, позволяющий при сохранении фактуры цифровой фотографии корректировать изображение с выравниванием растровой палитры и превращением свето-теневого контраста в цветовой контраст.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Первый сайт, от которого у меня повис браузер!!!
Всё красиво, только далеко от народа!
В том смысле, что грузит долго...
ну и навигацию бы немного сократить... Правда, как-будто нажал на ссылку с унитазами - и по всей системе слива несёшся к заветной цели
Да и в догонку - может девушку и вправду не выводить кусочками - какой- нить простенький скрипт, чтобона вся сразу onLoad появлялась. А то так жалко её...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.