Сайт транспортной компании @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ChernovM
новый человек
0
Заголовок сообщения: Сайт транспортной компании
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 08:30:05 
Доброе время суток, прошу вас обсудить этот ресурс - http://www.avtooperator.ru.
Автор : Chernov.M
Принимается любая критика. Спасибо.
Plutarch
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 08:39:12 
первый взгляд - логотип в шапке выглядит странно... да и сам по себе он не супер выполнен технически и композиционно, плюс еще белый глоу вокруг... в шапке немного не ясна роль картинок с размытием... то есть это не умное размытие чтобы показать динамику, а скорее что-то среднее, из-за чего кажется, что картинки не четкие, а суть не улавливается... потом полное размытие убивает имидж... выделить стоит смысловой центр и стремиться к нему размытием - если хотите показать динамику и движение...
определенно, логотип многое портит - именно из-за мешанины вокруг него... интегрировать логотип в пересекающиеся плашки не удалось.

Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 09:51:37 
каша
slamstar
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 10:17:46 
убого :fie:

0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 10:35:55 
как-то мрачно все.. :frown:

0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 10:48:19 

Natusik писал(а):
каша

- у тебя в голове ?
ChernovM
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 10:51:55 
товарищи.. хотелось бы услышать что нибудь конкретное... просто словами типа.. каша, макароны, лажа.. темно светло.. и странно..нельзя описать реальную картину..спасибо
slamstar
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 11:05:07 
ChernovM, щас Вы получите по полной программе. Модераторы здесь коровы священные, голос на них поднимать не рекомендуется.
А если вцелом по сайту - темновать, в шапке грязновато, и от жизни отстает на 4-5 лет. Но если удалось это продать - честь и хвала. Вам попался непритязательный заказчик. Или заказчик - Вы.

2
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 13:36:11 
….i po centru ne meshalo bi razmestit.….

122
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 13:55:08 
мне кажеться все-таки в стартовую.
И без объяснений)

http://antonavt.com
ChernovM
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 16:19:53 

summersun писал(а):
мне кажеться все-таки в стартовую.
И без объяснений)

эх...)) как жаль..
Lezvie Муж.
участник
43
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 17:02:26 
Мля... а че так долго то ??? (упарился на диал Упе ждать...)

это первое...

второе - что за мания - предлагать клиенту ставить какие то нахрен 7 плееры ??? есть 5-й стандарт - его для любого сайта более чем достаточно...

третье - сказать "мрачно" - это все равно что ничего не сказать...

четверотое - флешовое меню для такого сайта - излишняя роскошь - мог бы и явкой обойтись спокойно - все равно от флеша сайт уже не выиграет...

пятое - скажу как юзер - сайт КРАЙНЕ неудобен в использовании !

шестое - я не дизайнер - поэтому скажу по простому - не красивый сайт...

седьмое - безвыходных ситуаций не бывает - если с этим всем немного поколдовать - все можно поправить ))))
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 17:21:13 
ChernovM,
Цитата:
- у тебя в голове ?

Нет у вас на сайте, что хуже, для вас, разумеется. Достаточно непродуманная и неуравновешенная композиция, не продуманны акценты, в итоге посетителю будет весьма трудно ориентироваться по сайту, т.к. визуально это превращается в одну большую кучу-малу (если вас слово "каша" не устраивает, то я могу его заменить на другое, но от этого ситуация не изменится).
ChernovM
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 18:22:53 

Natusik писал(а):
ChernovM,
Цитата:
- у тебя в голове ?

Нет у вас на сайте, что хуже, для вас, разумеется. Достаточно непродуманная и неуравновешенная композиция, не продуманны акценты, в итоге посетителю будет весьма трудно ориентироваться по сайту, т.к. визуально это превращается в одну большую кучу-малу (если вас слово "каша" не устраивает, то я могу его заменить на другое, но от этого ситуация не изменится).

Вот это можно назвать диалогом между автором и критиком. Просто я не увидел того что ты сказала за одним словом "каша".. ..Убого, странно и т.п. я не боюсь критики.
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 19:40:54 
сложно очень... цвета неприятные совсем.. переблюренные картинки еще болтше добовляют чувства одиночества...

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
VSH
участник
35
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 20:10:45 
оффтопик:
имхо стартовая
(alt+046) Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 20:42:45 
Музыку лучше отключать по умолчанию. У меня в колонках играла более для меня приятная. И вообще, я считал, что репродуктор перечеркнутый крестиком - это "но саунд", а не наооборот. Меню в центре напрягает. Не юзабельно. Согласен с Natusik, общее впечатление - каша, все в кучу, никакой структуры, глазу незачто зацепиться. И мне, в обшем-то, наплевать почему и как называется фирма, мне гораздо интереснее знать, чем вы занимаетесь и непонятно почему именно это об'яснение открывает страницу..
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 20:43:09 
Неприятная цветовая схема. Примитивная сетка. Убогая по композиции шапка, уродливый лого добитый, глоу, тенями и бевелом. Контент просто безобразный, шрифты и тексты, отдельная песня, подача фоток, проблемы с выравниваниями, а подвал просто мрак.

Цитата:
каша

какаша

104
Сообщение Добавлено: 9 Ноябрь 2004, 22:31:29 
ChernovM, представте себе тарелку каши, а лучше мюсли... Представили? А теперь аргументированно прокомментируйте представленное не говоря слов "каша" и "макароны"
sojo
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 00:16:48 
Зажрался народ здесь, кажется :) Если такие работы отправлять в стартовую, то у нас была бы страна не дураков и таких же дорог, а неплохих веб-дизайнеров и автомобилей на прокат -))))
Мое мнение, конечно, не претендует на полную объективность, но идет в разрез вышесказанному. Сайт очень не плохой, единственное что, я бы подкорректировал следушее:
- в шапке лого конторы и про прокат выделить, а так - не заменто и не читаемо;
- в шапке "добрый вечер вам куда ?" - меня лично убивает :-))) ;
- в контенте убрать квадраты и заглавные буквы названий смысловых кусков привестив норм. вид;
- в форме поиска авто убрать бордеры;
- в подвал попал явно лишний квадрат цвета детской неожиданности :)

такие дела
buryat
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 03:43:24 
Нечего здесь комментировать... [x]

0
Сообщение Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 09:19:50 
вполне согласен с тем что есть недаработки. А совершенен только Сам Господь.. так что вот так. Свое впечатление от критики оставлю при себе..зачем добавлять очередную порцию мата нашу и без того дрянную жизнь...все
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 10:12:22 
ChernovM, отсюда вполне закономерный вопрос - зачем выставлять на обсуждение, если вас все устраивает?

Цитата:
А совершенен только Сам Господь..

Отмазка, не красивая причем (а куда нам юродивым, давайте всякую ерунду делать и прикрываться высшими силами, мол куда нам до них). Над сайтом еще надо серьзено работать - это факт. То, что вы не хотите - это другое дело, только не надо сюда примешивать высокомерие, еж птица гордая, мы поняли.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 10:13:34 
Топик закрыт. Причина: нетерпимость автора к всякого рода критике, неуважение к оппонентам.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100