первый взгляд - логотип в шапке выглядит странно... да и сам по себе он не супер выполнен технически и композиционно, плюс еще белый глоу вокруг... в шапке немного не ясна роль картинок с размытием... то есть это не умное размытие чтобы показать динамику, а скорее что-то среднее, из-за чего кажется, что картинки не четкие, а суть не улавливается... потом полное размытие убивает имидж... выделить стоит смысловой центр и стремиться к нему размытием - если хотите показать динамику и движение...
определенно, логотип многое портит - именно из-за мешанины вокруг него... интегрировать логотип в пересекающиеся плашки не удалось.
_________________ When the question of need - is a question of taste... (c)Pet Shop Boys, Flamboyant, 2004.
товарищи.. хотелось бы услышать что нибудь конкретное... просто словами типа.. каша, макароны, лажа.. темно светло.. и странно..нельзя описать реальную картину..спасибо
ChernovM, щас Вы получите по полной программе. Модераторы здесь коровы священные, голос на них поднимать не рекомендуется.
А если вцелом по сайту - темновать, в шапке грязновато, и от жизни отстает на 4-5 лет. Но если удалось это продать - честь и хвала. Вам попался непритязательный заказчик. Или заказчик - Вы.
Нет у вас на сайте, что хуже, для вас, разумеется. Достаточно непродуманная и неуравновешенная композиция, не продуманны акценты, в итоге посетителю будет весьма трудно ориентироваться по сайту, т.к. визуально это превращается в одну большую кучу-малу (если вас слово "каша" не устраивает, то я могу его заменить на другое, но от этого ситуация не изменится).
Нет у вас на сайте, что хуже, для вас, разумеется. Достаточно непродуманная и неуравновешенная композиция, не продуманны акценты, в итоге посетителю будет весьма трудно ориентироваться по сайту, т.к. визуально это превращается в одну большую кучу-малу (если вас слово "каша" не устраивает, то я могу его заменить на другое, но от этого ситуация не изменится).
Вот это можно назвать диалогом между автором и критиком. Просто я не увидел того что ты сказала за одним словом "каша".. ..Убого, странно и т.п. я не боюсь критики.
сложно очень... цвета неприятные совсем.. переблюренные картинки еще болтше добовляют чувства одиночества...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Музыку лучше отключать по умолчанию. У меня в колонках играла более для меня приятная. И вообще, я считал, что репродуктор перечеркнутый крестиком - это "но саунд", а не наооборот. Меню в центре напрягает. Не юзабельно. Согласен с Natusik, общее впечатление - каша, все в кучу, никакой структуры, глазу незачто зацепиться. И мне, в обшем-то, наплевать почему и как называется фирма, мне гораздо интереснее знать, чем вы занимаетесь и непонятно почему именно это об'яснение открывает страницу..
Неприятная цветовая схема. Примитивная сетка. Убогая по композиции шапка, уродливый лого добитый, глоу, тенями и бевелом. Контент просто безобразный, шрифты и тексты, отдельная песня, подача фоток, проблемы с выравниваниями, а подвал просто мрак.
ChernovM, представте себе тарелку каши, а лучше мюсли... Представили? А теперь аргументированно прокомментируйте представленное не говоря слов "каша" и "макароны"
Зажрался народ здесь, кажется Если такие работы отправлять в стартовую, то у нас была бы страна не дураков и таких же дорог, а неплохих веб-дизайнеров и автомобилей на прокат -))))
Мое мнение, конечно, не претендует на полную объективность, но идет в разрез вышесказанному. Сайт очень не плохой, единственное что, я бы подкорректировал следушее:
- в шапке лого конторы и про прокат выделить, а так - не заменто и не читаемо;
- в шапке "добрый вечер вам куда ?" - меня лично убивает )) ;
- в контенте убрать квадраты и заглавные буквы названий смысловых кусков привестив норм. вид;
- в форме поиска авто убрать бордеры;
- в подвал попал явно лишний квадрат цвета детской неожиданности
вполне согласен с тем что есть недаработки. А совершенен только Сам Господь.. так что вот так. Свое впечатление от критики оставлю при себе..зачем добавлять очередную порцию мата нашу и без того дрянную жизнь...все
ChernovM, отсюда вполне закономерный вопрос - зачем выставлять на обсуждение, если вас все устраивает?
Цитата:
А совершенен только Сам Господь..
Отмазка, не красивая причем (а куда нам юродивым, давайте всякую ерунду делать и прикрываться высшими силами, мол куда нам до них). Над сайтом еще надо серьзено работать - это факт. То, что вы не хотите - это другое дело, только не надо сюда примешивать высокомерие, еж птица гордая, мы поняли.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.