Сайт Toyota @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  >  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 72 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2003, 09:43:29 
оффтопик:
olnev alexander, :lady:

11
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2003, 12:30:09 
С большинством замечаний согласен абсолютно. Правим. Но столкнулись с следующим: 1) уже после того, как сайт был вывешен, заказчик настоял на замене первой страницы http://www.toyota-axsel.ru/index.php?part=4&sound= - на новостную, которая и вызвала у вас наибольшую неприязнь. Мы не планировали на этой странице совсем коротких анонсов, от которых сайт перетягивает на левую сторону (я попробовал увеличить размер анонса - вид становится совершенно другим http://www.toyota-axsel.ru ) Может быть кто-нибудь даст совет - пиво, водка, коньяк с меня.
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2003, 12:47:31 
4 Tabletka

Ничего личного: Вы НЕ УМЕТЕ применять 100% экрана. Не насилуйте музу и посетителя, не делайте 100%, раз не умеете.

11
Сообщение Добавлено: 23 Октябрь 2003, 12:58:44 
olnev alexander, теперь обязательно буду! Следующие работы будут только масштабируемые. И вы мне уже очень помогли.
По моему мнению наша предпоследняя работа http://www.lexus-axsel.ru/index.php?part=2 уступает тойоте.
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 24 Октябрь 2003, 05:29:38 
4 Tabletka

"Наша работа" говорите? Не верю. Там совершенно иной уровень. Куда более профессиональный. Может просто кто-то в Вашей студии нарисовал этот сайт, а Вы сабжевый? Ну так тот,кто нарисовал, тот молодец.

Ну если вы научитесь использовать "100%" экрана корректно, то я очень рад. Ждем Вас еще. В стартовой.

0
Сообщение Добавлено: 25 Октябрь 2003, 00:55:05 
Можно попробовать покликать правой мышкой по менюшке и кругу с тремя тачками и флеша глючит выдает бекграунд люди теряются баг наверное:)

0
Сообщение Добавлено: 25 Октябрь 2003, 11:41:43 
Tabletka, в блоках с моделями хорошо бы сделать более понятным, что надписи "о модели" и т.д. - ссылки. Например, подсветочку при наведении.
А так ож следущая мысль: сайт о Тойотах, а лого тойотовское скромно притулилось справа на красной полоске. Как-то долее явно надо обозначить это, вы не считаете?

новый человек
11
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2003, 10:29:13 
2 Immortal v2, правим помаленьку. За лого поспорю, по-моему, на месте оно. Увеличу - тяжело станет.
А за буковки - спасиб, тормознул.
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 13:26:00 
Ой, а меня всегда ОЧЕНЬ БЕСЯТ ЧЕРНУШНЫЕ КАРТИНКИ И КАНДОВЫЕ ТЕНИ

:killanasshole:

Это, знаете, как для слепых! А то ж если сделать аккуратненько-прозрачненькую, и не увидят люди! Бэээ... :fie:
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 14:00:14 

Последний раз редактировалось Feeling* 4 Ноябрь 2014, 00:47:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Tabletka
новый человек
11
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 15:57:27 
Feeling*, буду. По поводу скриншота - у вас, видимо, браузер глючит. У меня так не получается, как я не старался.

http://semas.livejournal.com/
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 16:30:24 
Tabletka, у меня ничего не глючит, сейчас специально проверила в двух других браузерах ради Вас, такого остроумного...

Это при разрешении 1600х1200,.. У Вас такого, видимо, просто нет - так что "зря стараетесь"…

В трех разных браузерах сразу глючить не может. "С ума по одиночке сходят" (с)
QuasiMoFO Муж.
постоянный участник
104
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 17:25:49 
Feeling*, Tabletka,
Такая же фигня на 1600*1200, OPERA 7.21
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 17:35:25 
QuasiMoFO, дак это ж проще всего свалить вину на чужой браузер, чем признать свои баги... :spy:
Tabletka
новый человек
11
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 22:03:58 
Feeling*, куплю монитор на 17 дюймов - все баги и увижу.

sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 22:26:02 
Дожились, тайотовские сайты на пятнашках делаются…тогда всё ясно.
:lol:

11
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 22:33:34 
sonya, не - у меня еще пока четырнадцать дюймов.

sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2003, 23:14:40 
Tabletka, не шутите так, у меня слабое сердце…

:lol: :lol: :lol: :lol:

57
Сообщение Добавлено: 30 Октябрь 2003, 00:08:46 
а мне менюшка очень понравилась :beer:

0
Сообщение Добавлено: 31 Октябрь 2003, 22:33:34 
Tabletka, я боюсь, что 17 Вам тоже не поможет...

sonya, а самое главное, что СМОТРЯТСЯ-ТО ПОТОМ ЭТИ САЙТЫ УЖ НАВЕРНЯКА НЕ НА 15-ШКАХ... :chih:

:insane:
Tabletka
новый человек
11
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2003, 13:49:20 
Feeling*, да, целевая аудитория смотрит с хороших мониторов, с пятнашек(ЖК), в том числе, только вот эта целевая аудитория не пользуется экзотическими браузерами и разрешениями мониторов более 1280х1024 - посмотрите статистику. И ваша ирония здесь совершенно не при делах.

HTML
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 08:38:30 
менюхи классные, а вот все остальное не понравилось... :down:

3
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 11:32:26 
olnev alexander, гы))) в нас проснулся акелла...

0
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 11:53:46 
Tabletka, при чем тут ирония? И что это за глупые отмазы? Вы постите свой "сайт" в "профессиональные работы", так уж извольте отвечать за свои слова! И разрешения с экзотическими браузерами тут совершенно ни при чем. "Профессиональновыполняемыеработы" живут отдельно от статистики. И Вам тут уже неоднократно повторили, что проблема у сайта не только в 100%-ном размере, а и в общем "уровне" исполнения (например, те же - чернушно-страшные картинки)… :dont:
Tabletka
новый человек
11
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 13:46:17 
Feeling*, а такое слово - творчество (креатив) вам знакомы? Судя по портфолио - нет. Достали уже каноны. Однотипные сайты-близнецы, но с офигительной версткой - это, что, творчество?

olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 01:52:56 
Пора Табуретке замечание делать. Основание: переход на личности.

13
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 10:42:21 
Tabletka,
"Творчество — это бзделки.
Творчество у трудового народа. Когда человек после рабочего дня, выточив на станке болванку, идет в клуб и играет там на балалайке. Или матрешки расписывает. Он делает это для себя и в свободное время. Мы же существуем для людей, и наша основная цель - просветительская."
А. Лаэртский
Acid~Jazz Муж.
соучастник
1
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 11:12:29 
Tabletka, а где у вас на сайте креатив?

Не хочу обидеть, правда, сам не особо высокого полета птица, однако, объективно, многое из написанного тут стоит просто принять к сведению и переделать, не затрачивая время на бессмысленные перепалки (потому что оправдания не нужны здесь, люди высказали свое мнение, потому что вы их попросили, ругаться с ними бесполезно).

Желаю удачи и дальнейшего профессионального роста.

11
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 12:18:29 
Acid~Jazz, все конструктивные замечания я принял, и уже сделал кучу исправлений. За что, еще раз, большое спасибо.
Уважаемый, модератор, прошу вас закрыть тему, потому что обсуждение начало превращаться в флейм.
Еще раз благодарю всех.

Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 18:56:55 
Tabletka, а я у Вас вообще не вижу сайта. При чем тут мой сайт? Там никому по моему КРЕАТИВА и не обещалось, об чем вообще речь? У меня помимо творческих талантов есть еще уйма достоинств, за которые меня на работе и ценят (иногда даже гораздо больше, чем за творчество, в том числе - и умение выдрать фирменный стиль даже из рекламных листовок/каталогов, когда им производитель не способен поделиться в силу "не важно каких" причин, об чЁм у нас тут в соседнем топике бои ведутся). Так что я не очень поняла Вашего наезда.

Надоели каноны? Так кто ж Вам мешает? "Вперед и с песней!" (с)

Мы тут кажется Вашу работу обсуждаем (сами попросили), нечего туда мешать чужое (когда Вас об этом не просили).

А если Вам принципиально критика не нравится, то зачем тогда постить сюда свои работы? Всякий здравомыслящий человек перед тем, как запостить сюда что-то на всеобщее обозрение 3 раза подумает, что в ответ вполне может услышать не только ПОХВАЛЫ и ВОСТОРГИ, а и - КРИТИКУ. Хотя бы потому, что когда сидишь и смотришь 3-9-20 дней на свою работу - глаз замыливается и взгляд уже получается "нетрезвым" и "несвежим"…

Правильно сказал оратор выше - просили мнение? Получили! И достаточно обоснованные и конструктивные! А теперь сделайте выводы и постарайтесь этих ошибок больше не повторять! А не переводить стрелки на чужие сайты, которые тут вообще-то ни при чем. Правила форума читали? "Чужие работы не обсуждать, пока не попросят" - вот пойдите и почитайте. Вас лично - пока не просили.
Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 19:05:55 
olnev alexander, да-да, и критику чужих работ! :-)

Хотя за увеличение посещаемости, конечно, отдельное спасибо!..
Tabletka
новый человек
11
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 22:20:11 
Feeling*, Извините. Был не прав. Разозлил ваш наезд по поводу монитора. Восторгов и похвал не ожидал, также как и критики необоснованной - говно мол, просто. Ошибки, на которые указали внимание - я уже давно исправил, спасибо, по этоиу поводу, сказал уже не один раз. И еще раз говорю - СПАСИБО ВСЕМ!
А глаз действительно замыливается.

Сайта своего нет пока, некогда просто им заниматься, но если вам интересно, я вам по почте вышлю адреса (за свою работу мне не стыдно)

Feeling*
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 23:11:20 
Никакого наезда по поводу мониторов я не выражала, Вам это очень показалось... Возможно я имела ввиду, что "дело не в мониторе, а в понимании HTML-КОДА".

Да, большой монитор, конечно, иногда помогает всякие разные баги увидеть, но если бы код был написан ПРАВИЛЬНО большого монитора и не потребовалось бы. Так что "не в мониторе счастье". Многие и на обычных мониторах умудряются делать ХОРОШО. Так что - учитесь! И научитесь...
Tabletka
новый человек
11
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 23:13:06 
Feeling*, :dandy:

*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2 3  >  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 72 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100