0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 21 Октябрь 2003, 10:47:28
1. Сайт Тойота и девушка как лицо тойоты? Зачем она здесь? Ну и пусть себе будет хоть владельцем этой фирмы... это что о про нее сайт? или ей места мало. засунуть её куда нить подальше или вообще убрать... (это же пипец... вы себе можете представить вот такую барышню к примеру на сайте www.dodge.com???? я нет)
2. Возможность делать на флешках зум-ин меня не порадовала.
3. Прыгающий шарик убивает.
4. Микроволновка что правее вообще "улет".
5. Красный цвет конечно крут... но не здесь.
6. Странный мигающий глаз в микроволновке тоже убивает...
7. А часы... Гы... пафосно то как все...
Работа не дотягивает до необходимого уровня. Слабенько.
Это я так в общем проанализировал сайт. В подробности смысла вдаваться не вижу... сорри... продвинутое ламерство.
Помятуя что господин модератор MiRo, нарисовал для моего интертопа скажу … на мониторе 1200 на 1024 счастливым обладателем коего я есмь наблюдается ограмадная дырка.… в центре моего монитора
И девушка явно напряжная не в тему
на странице контакты карты грязные
Если в 2 словах то мне не нравится.… не выдержан стиль.… явно прослеживается что с растяжками опыта работы нет.… от так... сетка непродумана.…
Отношение нейтральное (жить может иметь детей нет)
To all! Спасибо за комменты конструктивные. Исправлюсь.
Не порадовало огульная критика - говно мол все, типа: "ну с качеством исполнения вы уже поняли - ужас... ". Примеры додж.ком или ауди.ком - гуд! А еще лучше с их бюджетами. Глаз уже замылен, поэтому еще раз спасибо.
Кому как, а мне понравилось общее впечатление - гуд, одно плохо в оформлении всё такое микроскопичное, а в контенте с размахом, отчего они кажутся чуждыми друг другу. К мелочам придираться не стану.
Не понравилось. Техника хромает. С точки зрения цвета - неинтересно. Нравится лишь только попытка уйти от стандартов. На моём разрешении - дыра посередине.…
Предыдущая работа http://www.lexus-axsel.ru/index.php?part=2 немасштабируемая. но достала меня уже полоса 800 слева или посередине. Очень хотелось сделать легкий, подвижный сайт на юзера , имеющего монитор с разрешением 1024х768 (50-70%). А варианты 2адвансед, с кучей наворотов (не нужных, по-моему мнению), уже для детских ясель делаются (зачем только).
Кстати, работа над ошибками началась.
1. Нечитабельное мелкое меню.
2. Вертикальная структура постоянно сбивается и жуткие ляпы в композиции и логике отдельных фрагментов. Например у Спайлога.
3. CSS кривые. Например надписи типа "8 октября 2003 Рекордный рост продаж автомобилей Toyota в России " набраны сильно разными размерами шрифта.
4. Кривая верстка.
5. Жлобские 100% эскрана: жутко неудобно,совершенно нечитабельно.
6. Подвал прижат к левому краю, нечитабелен.
7. Пустоты!!!!!!!!!!
8. Разные стили, это вообще не сайт: как сайт не воспринимается, эдакий лист бумаги с зарисовками по углам.
9. Тетка ужасна и не в тему. Я всегда думал что Тайота это машины.
10. Почему поиск в центре???
11. Пустоты!!!!!!!!!!
12. Пустоты!!!!!!!!!!
13. Пустоты!!!!!!!!!!…
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 20.08.03 Откуда: из Тольятти
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 16:29:54
olnev alexander, что ты так накинулся на эти пустоты, и не пустоты это вовсе, а белое постранство на котором может передохнуть взгляд... Смысл хорошего размещения информации в ее упорядоченности. Нашему взгляду нравится видеть порядок. Порядок создет ощущение покоя. Но с порядком здесь есть проблемы, большинство элементов не связаны друг сдругом выравниванием (надобы выбрать линию и держаться ее..), а об этом надо бы думать заранее. Отсюда пробелы начинают играть дурную роль.
Не соблюден принцип приближенности (заголовок "архив новостей" расположен ближе к поиску а не к самим новостям ) и контрастности в отделных моментах (например с тем же заголовком). Короче если ставить целью сайта его читабельность, то хреново, а если что то другое то может быть...
_________________ Не спорь, а иди лучше Грозный восстанавливай...
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 22 Октябрь 2003, 23:36:46
4 sonya
Я не хочу никого обижать и давить, ноу этой "работы" ТАК много ошибок (причем явно свидетельствующих о непролфессионализме), что у меня в принадлежности ее к соотвествующему разделу сомнений нет. Кроме того форум должен держать марку.
Все, успакаиваюсь, пойду подышу морозным воздухом.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
Согласна, что страница выглядит несколько пустовато в области меню, и еще плохо обработаны картинки. В остальном же достаточно приятный сайт, есть вполне интересные идеи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.