Заголовок сообщения: Сайт team Inc. Добавлено: 9 Февраль 2009, 16:23:10
Интересно мнение форумчан — сайт небольшого дизайнерского агентства — team Inc. Многие говорят — «простовато», но разве неправ кто сказал, чем проще — тем лучше :)
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 9 Февраль 2009, 18:02:52
"Мы уверены — чем проще, тем лучше"
1) Заблуждение, если забыть при этом AIDA 2) У вас сайт не простой, он обычный, простоватый … опять же связка с AIDA, т.е, отсутсвия этой системы в деле 3) У простого свои законы, надо их соблюдать, иначе превращение в обычное не избежать 4) От вашей студии ожидают многого. Вы уверены, что смогли это дать или даже более?
1) Заблуждение, если забыть при этом AIDA 2) У вас сайт не простой, он обычный, простоватый … опять же связка с AIDA, т.е, отсутсвия этой системы в деле 3) У простого свои законы, надо их соблюдать, иначе превращение в обычное не избежать 4) От вашей студии ожидают многого. Вы уверены, что смогли это дать или даже более?
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 10 Февраль 2009, 13:02:38
shaggysmile,
Тема отдельная - создание простого. Знакомьтест: AIDA (Attention, Interest, Desire, Action). Если разрешите оценить вашу страницу по пятибальной системе:
Attention = 2 Для хорошего "атеншин" отсутствует как сильная идейная концепция, привлекающая мотодика представления своего бизнеса так и соответствующая графическая начинающая.
Interest = 3- Я исхожу из того, что найдутся клиенты на ваш продукт, так как последний как никак пересекается с потребностями клиентов в конечном счёте. Минус неособенно сильную иллюстрацию... вашеге главного продукта.
Desire = 1 По крайней мере я не ощутил. Кликнув в "фаяфоксе" на "х" в окошке вашей страницы, меня неохватило пламенное желание вернутся обратно и пролестать всё еще раз. Вот в этой дисциплине вы недолжны были здать позиции! Нельзя! Частично связано с тем, что вы не подтвердили те ожидания, которые ставятся к солидному агенству, хотя и маленькому. Да и просто слабая подача. Я небуду сейчас обсуждать кнопочки, сетку и тому подобное.
Action = 3 Всё таки клиентов вы немного просветили, как вы работаете, что они могут ожидать, попытались создать доверие. Но опять же... не на 5.
О графике. У Вас все красиво выглядит, местами блестит, но часто у Вас совершенно никудышние тени (как пример, тень не может быть тупо черной и с формой тени у вас частенько проблемы, посмотрите хотя бы на свои сердечки).
Заголовок сообщения: Re: Сайт team Inc. Добавлено: 10 Февраль 2009, 17:24:50
Зашел я в Портфолио > Интерфейсы:
Цитата:
Наши интерфейсы настолько хороши, что их просто хочется потрогать руками
Кликнул на "Расписание 2.0" На моем достаточно большом экране маленькой картинке не хватило места. При том, что кругом пустота, потребовалась вертикальная прокрутка. А как перейти к следующей работе?
0 Сообщения: 144 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Март 2009, 11:35:49
Вебдванольненькая помоечка из карамельных картинок.
Для чего этот сайт? Для того, чтобы все узнали, что вы подписались на бэйскэмп? Или про скругленные уголки? Что важнее для идентификации объявления о продаже шрифта — слова «продается шрифт, цена 10$», или набор непонятных символов? Почему поиск убрали в подвал?
WebWin писал(а):
А зачем показывать это в FF?
Это тешит ЧСВ автора. Он-то знает. Не то, что вы.
_________________ Jan pona tan ma pi toki pona li pona tawa jan ale.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Май 2009, 01:37:21
ЗАчем что-то говорить когда здЕсь и так всё видно
давай на БИС
крутЬ
интересно, я ничего не нарушил...?
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.