Вот что мне подумалось:
1. Не очень понятно зачем разделять сайт на две версии и добавлять на пути пользователя к информации о вас еще одну страницу. По моему это только смущает и сбивает с толку... 2. В html версии, которую открыл сразу, не смог посмотреть полно размерные эскизы. Что весьма расстроило. Клик по эскизу вместо его увеличения приводит, почему то, к переходу к следующей работе. Мне это не понравилось. 3. То, что в html версии есть только список работ тоже не понравилось. Если уж делаете ветвление, то пусть каждая версия будет полнофункциональной. К тому же, я не вижу причин почему это не удалось сделать... Добавить страничку "о нас" с 4мя абзацами текста и страничку с контактами... Гм. 4. Не увидел формы связи... Я в аналогичных случаях предпочитаю не писать письмо, через майл-клиент или звонить а отправить запрос с сайта. Думаю, не я один. Проблем с реализацией формы я тоже никаких не вижу. 5. И мне кажется, что музыка в веб, если это не ресурс по своей сути с ней связанный, - зло. Я несколько минут искал "шо воно грає"… Пришлось даже "Phantom of the opera" в winamp'е вырубить.
Все это, безусловно, i.m.h.o. Вполне вероятно, что я слишком категоричен и вообще, "не в теме".
|