2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 13 Июль 2004, 15:53:51
Prikolno poluchilos!
Tolko vot ne meshalo bi tablichki so "svegej krovju" i novostyami podognat pod cvet osnovnoj tablichki v shapke, a to ochen uj oni v glaza brosajutsya...
не кул, потому что все в куче .. неприятно воспринимать. одни камунг сун чего стоят .. Элайн заголовка по центру как-то напрягает, В новостях фотки прибиты … Плашка под "Новый.." узкая, убого ..
сетка наибанальнейшая .. иллюстрация (это кадр из мульта?) из другой оперы .. по бокам - дырки! (1600 у меня - вот радост то на это смотреть будет)..
я еще раз говорю, графика - кул. сайт - не кул.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Sarkazm, имею право высказывать свое мнение по своим критериям, равно как и вы. С таким же успехом я могу сказать, что "слишком уж вы не требовательны"
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Графика конечно классная но такое ощущение что все силы ушли на шапку плюс на дедка с бабкой а потом по быстрому накидали все остальное... меню точно переделать, да еще бэкграунд еще какой добавить если не резину делаете...
edvin, дедка-с -бабкой.. для примера... скрин с посл. мульта будет.. разве не понятно ?.. ну что к мелочам то придираться.. давайте по существу !… естессно - где Comming soon будут картинки... ну неуж то не понятно.. ребят.… вы что ?!
Идея - показать, что у "звезд" есть 2 стороны: с одной цветы, поклонники, и т.п., а с другой грязные склоки, скандалы, деньги.… это понятно ? или как ???
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 13 Июль 2004, 19:38:55
fidukoff, прав, дырок полно необоснованных, в общем кроме шапки мало над чем работали, меню проваливается, опросный блок болтается, скорее всего ночью делалось, потому как эти недостатоки при дневном освещении сразу видны
Графика как всегда на высоте, но как сайт - не воспринимается лично для меня по след. причинам:
1. Отвратительный шрифт в меню, полное несоответствие стиля.
2. "Опрос" - стилизован только рваный низ, остальное нелепо пришпилено двумя звёздочками с совершенно нелепым в данном случае серым и примитивной кнопкой "Голосовать" (обратите внимание на разницу между изображением тех же "Новостей" и "Голосования").
3. Сами новости - края нужно как-то вогнать в общий фон. Пусть это будет как с нижним краем голосования, или ещё как - главное, чтобы не выпадало из лбщей картины.
Сайт - единым целым должен быть. Пока же тут - прекрасная графика и вываливающиеся стандартные элементы сайта. Вот
GRimmy3D, я всегда читаю с самого начала. И еще раз говорю - идеи нет. А розы, деньги, скандалы, слава - это бред, пошлый бред. И как правильно сказал Fhasser единого целого даже близко не наблюдается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.