spectrum, так а больше по сути не кчему
и мы ведь не тебя тут обсуждаем а сайт в целом, а его без флэша трудно обсуждать поскольку он полэкрана занимает.
П.С. Цвет не очень аппетитный. возможно он имеет какоето отношение к фирменным или интерьеру?
eddy444, Как законченный сайт он будет обитать по первому адресу в первой мессаге. а сейчас - тестовый вариант, там еще много недоделанного в программировании.
Цвет.….так получилось а вот потолок и люстры - часть реального интеръера.
А флеш на полэкрана - потомучто у них это чутьли не традиция - им вообще пофиг сколько шапка занимает, поэтому я и расслабился.
если к флешу не прдираться то ничего, хорошо получилось. приятно достаточно. Просто вчера выбирал ресторан и посетил такие ресурсы, что хотелось. В этот бы ресторан пошел приятно оформлено
Пока грузился, нравился больше - общий вид о).
Флэш-блик выглядел бы интереснее, если бы возникал от наведения мыши, имхо.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
QuasiMoFO, Ну чтож, осталось только слить все на Шведских верстальщиков я лишь дизайнер
dimmok, Я думаю идея хорошая. А вы бы наверное в данной ситуации сделали бы их прямоугольными, ток чтобы они всем глаза резали? Valvet - переводится ОВАЛ с ихнего, поэтому тема такая и делать там гделибо сильно заметные острые углы я не решился.
spectrum, я не говорю, что это выглядит плохо. Я имел ввиду следующее. Эти баннеры местами не поменяешь. В этом главная проблема. Они не взаимозаменяемы. А над этим можно было бы подумать. Потом ведь проще будет делать обновления.
Идея такая. "Посадочные места" оставляй "кривой формы", а баннеры в них вставляй одинакового размера, прямоугольные, но без рамок, с цветом фона совпадающим с фоном "посадочных мест". Не знаю, понятно ли объяснил. Особо это картину не поменяет, разве что прийдется немного изменить форму нижнего баннера. Зато все баннеры будут взаимозаменяемы!
_________________ Ах, зачем вы, гады, ботик потопили?
если были таковыми требования заказчика. Я рестораны не оформлял никогда, точнее - не помню оформлял ли, но если бы и делал это, то с атмосферой более теплой, нежели градиентно-бликовой.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 12:17:40
да как-то не вызывает желания посетить этот ресторан MiRo, согласен сто процентов - не знаю как у кого ( это зависит от кучи личностных факторов ) но цвета не создают атмосферу уюта и тепла - хотя по мне например в Лондоне для меня лично самые дорогие кабаки стильные но неуютные а самые приятные пабы с потертыми столами, вековыми каминами и дешевым пивом - имхо опять же повторюсь работа хорошая но я бы в этот кабак не пошел
deadman, Это не кабак, а ресторан, в котором подают изысканные францусские десерты и все такое. Это вам не Паб, это совсем из другой оперы. Это уже относится к вашему восприятию уюта - у вас оно такое "Пиво, потертые стены и царапаные столы"
Очень понравилось, стильно и качественно, очень хорошо. Шапка, конечно же не в тему, довлеет над контентом и вообще огромная, но с заказчиком, как известно не спорят.
народ, смотрите заказчики какие какашки бывают:
http://www.wsw.se/~wdesign/valvet/ в шапке картинки поменяли, оформление логотипа изменили, и в названии изменили оформление
(для тех, кто уже видел мой пост)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.