очень люблю электронную музыку. не вынимаю ее из ушей с 96 года. парень - пошлость. динамики ближе к теме. никаких личностей, больше абстракции и техногенности. шрифт коалиция стилистически не в тему
пока ощущение европопа, бритпопа, группы смэш
Blixa, спасибо за комментарий ну да просто задача сайта продвигать не только радиопрограмму но и раскручивать ведущего, его лицо, но что поделать если лицо у него такое смешевское))
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Ноябрь 2005, 20:12:36
Иллюстрации как обычно на высоте, остальное очень посредсвенно. Шрифтовой расколбас. Маркеры у меню и сам шрифт через-чур большой, кажется. что сказать кроме этого нечего.
se-a, пошлость в излишне слащавой подаче. кстати зачем раскручивать фэйс ведущщего радио программы ?или он на тв собирается? но пока он ведущщий радио, имеет смыл подавать его как радио ведущщего а не тивитокшоумена "руки в боки" , пусть в наушничках у микрофона поработает, как положено, к такому больше доверия.
Элеметы гранжа не втему, выглядит как графический брак. Если уж юзать нойзовые темы то более "цифрово".
eddy444, ну да это было моё решение попробовать совместить блестящий металлик и грандж, мне в принципе нравится, так что надеюсь что это твой субъектив.
просто это очень спецефичиское ремесло джейское, если человек приходит в клуб (мажорский) и видит за пультом "о а этот тот чувак с такого клёвого сайта и он играет для нас" то это зачот!
Сочитание "коалиция" и "танцевальное радиошоу" - АБЗАЦ.
В группе динамиков что-то страшное с перспективой.
Меню - жуть.
Контент плохо оформлен.
В целом совершенно не нравится.
Единственное техника исполнения динамиков неплохая.
Динамики - опупительны и превосходны_суперваще.
Грандж (грандж?) - не в тему.
Ведущий... м... Нет. На Влада Топалова он не похож.
Просто фотосессия черпала вдохновение... понятно, в общем, откуда.
Если он так и хочет представляться в дальнейшем, ему и карты в руки, таких фотосессий наделают в каждом московском ларьке по 60 рублей кулек, так что вторично это до жути. Это я к тому, что Вы - в сложной ситуации, разрешать ее надо политическими средствами
По сайту в целом: если, как это часто бывает, выспаться, сесть, подумать и переделать, конфетка должна получиться.
С фонтами караул полный. Очень напрягают зелёненькие фиговинки в главном меню. Вообще от меню и ниже имхо в реконструкцию. А шапка по моему скромному мнению вполне живёт. Удач.
se-a, Сделай ди-джея, ди-джеем
Щас он похож на певца эстрады.
Ты был в клубах? Ты видел как работают Dj ,????
Вертаки нужны, пласты, и чтоб он сводил их.
Или вообще абстракцию рисуй.
Вот например радио-шоу Electrica
я на самом деле как раз таки и хотел уйти от абстракции и надевание на ведущего наушников и постановкой его за пульт, а хотел сделать что то по идее Армина http://stage.arminvanbuuren.com/ или atb http://www.atb-music.com/v4.0/light/v4.php?lang=en&show=News основная идея показать не влоб работу диджея а с помощью мягкого цвета, блестящих поверхностей а так же чётких и сочных цветовых акцентов и немного ноиза передать настроение музыки которую он играет.
Так же очень символично расположение ведущего не на переднем плане а за динамиками.
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Ноябрь 2005, 14:33:07
Как-то грубовато смотрится, мне не понравилось, к тому же нет связи, с клубно- танцевальной культурой по стилистике оформления….
Шумы вокруг чела плохо реализованны, динамики не пойми как к чему привязаны висят и все…
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
всё я кажется понял почему все говорят что нету электронной музыки - потому что там написано слово "танцевальное" на фоне статичного человека - это то и создаёт психологический несостык
se-a, нет. послушай хотя бы более менее известных исполнителей электро, ну не знаю афекс твин, плэйд, фсол, аутекр .. или что-нибудь из драмм-эн-бейса. А еще лучше возьми что-нибудь малоизвестное - mum …
и ты просто поймешь, что твоя графика - вполне неплохая, но ничего схожего с электронной музыкой тут нет. вообще.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 7 Ноябрь 2005, 20:42:03
Извините, но кроме динамиков ничего не понравилось.
Полная разностилица. Шрифты в блудняк ударились...
Фото в такой обработке в мусорку. Это что еще за пикселы покоцанные... Ну нельзя так с инструментом sharpen поступать...
От восковых лиц конечно тошнит, но зачем так то грубо с резкостью... Может это мне мерещится... Чур меня.
Меню ваще не в кассу...
Акцентов в текстовых блоках нет, а где есть - опять же полный разброд стилей...
Оставьте динамики, они действительно хорошЫ, но все остальное переделывать.
Можно даже идею оставить, потому как она сама по себе не плоха - исполение страдаетс...
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
мало отражена РАДИО тема как таковая; в этой шапке , возможно, стоит отразить какие-то как бы волновые характеристики, сейчас она немного пещерного типа.
но в целом - гут, старик, у тебя есть свое видение вебдиза как такового, на него и ориентируйся в первую очередь
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Последний раз редактировалось Saddat 7 Ноябрь 2005, 20:56:59, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.