Заголовок сообщения: Сайт радиопередачи Добавлено: 20 Май 2003, 01:41:26
"Ночная романтическая радиопередача" типа про любовь:
http://www.radiolove.ru Жду конструктивной критики. Если кто найдет что хорошее, буду очень благодарен
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 20 Май 2003, 07:49:13
кхем, не совсем конечно и ужасolnev alexander, но единого стиля и компановки нету имхо, а так очень даже аккуратно, хотя если это сайт не завода по производству табуреток, должно быть более стильно что-ли или орригинально...
двойственное впечатление, но побеждает то что всетаки - плохо
Все-таки для любви слишком темновато, может попробовать что-нибудь посветлее, в смысле цвета, там персиковые, может быть даже розвые, вобщем такие устоявшиеся уже любовные цвета. Пока не очень.
Vlad, как же меня достали эти поцелуи: и на экранах, и вот теперь на сайтах! У вас с чем любовь ассоциируется?? А если бы цензуры небыло, вы бы что сюда влепили? Банально. Нет идеи.
Цветовая гамма как раз подходит для некрофилии("любви" в трупам).
Несмотря на аккуратность, "тематического дизайна" практически нет.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 20 Май 2003, 10:15:14
Да, цветовое решение не очень... Попробуйте какую-то пастельную гамму.
Ошибки стандартные: автоссылки, фиксенный шрифт.
Прикольная идея страницы отзывов, но плохое исполнение. Попробуйте сделать что-то похожее на стикеры.
Lynx, баннер ни при чем абсолютно, он не спонсорский.
ZED, некрофилия, я думаю, из-за фотки в шапке , она действительно "вампирская". Я бы, пожалуй, поставил что-нить более оптимистичное-романтичное, но заказчик настоял именно на этой. Насчет цензуры это вы наверное зря, за рамки приличий никто выходить не собирался.
Передача ночная, отсюда и мрачная гамма, и размытые штуки в шапке на фоне. Чтобы, значит, атмосферу передать: ночь, радио, помехи и все такое.
Обшиблась... значит, бывает.
Честно говоря, про ночь и про любовь - ассоциации какие-то срабатывают, а вот про радио - как-то сразу не возникает, если не вчитываться... Если б те же сердечки в виде узора эквалайзера … Ну эт я так...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.