Уважаемые, ГУРУ! Прошу взлянуть @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
gaer
новый человек
0
Заголовок сообщения: Уважаемые, ГУРУ! Прошу взлянуть
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 10:26:00 
Как и просили, я хорошо подумал и решил, что критику услышать нужно обязательно, а то сделать - сделал, а, вдруг, все настолько ужасно, что и не стоит место в сети занимать! В общем, жду ваших замечаний и предложений. Адрес сайта: *удален по просьбе автора*

[ 21 Октября 2002: Исправлено Pavel ]
gaer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 12:30:00 
Faster В карман себе положи! Я совета прошу, а читать высказывания тех, кого так и прет от собственной значимости не собираюсь! Это мой первый сайт, и если я в чем-то не разобрался, то подскажи, а не злорадствуй! Что мне нужно написать в этих тегах?
gaer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 12:34:00 
TruTH Да, ты что!!! Кошмар! А ФЛЕРА хоть достаточно? Объясни мне, что такое БЛЕР? Тогда я буду знать каких ошибок в дальнейшем не допускать. Писать нужно понятным русским языком - я же с тобой на воровском жаргоне не разговариваю!
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 12:55:00 
To gaer: фотошоп изучай, тогда не будешь задавать подобных вопросов. Блер - производная от blur [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. У тебя все графические элементы размыты, что не есть хорошо.
Для первой работы сойдет, для второй уже нет, да и в Сети, как ты правильно заметил, такого добра и без тебя хватает.

[ 11 Мая 2002: Исправлено Age ]
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 12:59:00 
gaer
Объясни мне, что такое БЛЕР? Тогда я буду знать каких ошибок в дальнейшем не допускать. Писать нужно понятным русским языком - я же с тобой на воровском жаргоне не разговариваю!

Блер (blur) - размытие.
Я офигеваю!! Человек собирается "в примерах" обучать фотошопу, а сам не знает, что такое блер.

gaer
Скажи, зачем ты делаешь этот сайт? В сети мало ресурсов по фотошопу, мало халявных бэкграундов и анимированных кнопок?

Я совета прошу
ну какие тут советы.…….

на кнопках прилипшие друг к друг буквы, грязные тени, все подвисает.…

Понимаешь, мало нахвататься верхов фотошопа, и порезать все это в дримвивере или чем-то подобном. Твой сайт приятных эмоций не вызывает, и это нельзя исправить "Кнопочки чуть левее, а картинку чуть синее".

[img]roof.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 13:28:00 
говно.……………
gaer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 13:31:00 
Что такое blur я знаю, а то, что оно к тому же и блер (удивительный синоним) услышал сегодня от вас впервые! Я одного не пойму, вы, что все родились с наколкой Лебедева на розовой попке? Человек хочет чему-то научиться (в интернете особо не посидишь - накладно довольно) обращается к вам за советом, но все отвечают с какой-то злобой, непременным желанием унизить или обидеть! Что с вами такое?
gaer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 13:33:00 
Nights Приятно познакомиться! А я Андрей!
<Ray Bradbery>
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 13:35:00 
Мой тебе совет: подбирай форумы оценки сайта "по злобности постояльцев" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Вот список по нарастающей "злобе":
www.wmaster.ru
www.superbest.net
www.maste.ru
www.deforum.ru
А вообще-то твой сайт слабоват. Мой совет: не используй JPG, а если и используешь, то со 100 ед. качества. Или используй GIF, а ещё лучше - PNG. Но громоздко. А то у тебя и правда "грязные" тени на кнопках.

Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 13:48:00 
gaer - учиться нужно НЕ тут.……… ты название темы видел ? во во.……….. Учиться нужно на других.….самому стараться немерено.………. у тебя дизайн-то говно полное. Спорить будешь ? Ну тогда смотри подпись. Мало того что ты дизайн нормальный придумать не можешь , ты же в фотошопе ни бум бум.……… ну что я те могу сказать.……….. я сам в векторе рисую, но фотошоп знаю , пускай не как некоторые [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Придумай свой дизайн , придумай вообще ВСЕ , заново и оригинально, красиво.……….. а то как баран толчешься тут.……… думаешь добрые дядьки тебе исходников понакидают , идей , ты только выловишь и все.…… никто тут не будет мусолить начинающего Но никто же и не говорит что ты совсем ничего не можешь.………. накупи книже , сядь и учись.…. пройдет годик прежде чем тебе тут скажут нечто подобное : " Ты вот тут подправь стрелочку , а так нормуль"…………. так что дерзай , слон сиамский [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 15:07:00 
gaer не обижайся только...

Если бы это была домашняя страницца, то я бы похвалила и погладила по головке, как нечастый уникум без черного фона с большими буквами, только за это хотя бы.

НО!

Читаем title: "Adobe Photoshop в примерах, 3-d анимация, web дизайн", значит ты уже претендуешь на хорошее знание всего перечисленного, раз собираешься давать советы, приводить примеры и все такое.

Значит по головке погладить не заслужил, увы, я имею право уже говорить о примитиве, отсутсвии дизайна как такового (слабенькое оформление, для сайта с заявленой тематикой), отсутсвии идеи (т.к. это тебе не домашняя страничка, где ты можешь сделать, что угодно, без идеи, аккуратности и всего такого), и самое главное - об ОТСУТСВИИ ОРИГИНАЛЬНОГО КОНТЕНТА, которое уже простить никак нельзя.

Что я вижу в разделе веб-дизайн - куча никому не нужных фонов, причем не сказала бы что красивых и хороших, а также берусь утверждать, что они рисованы не автором страницы, часть из них точно. Апплеты - тоже сомневаюсь, что ты, gaer, сам их создал, сомневаюсь глубоко и надолго...

Итак, хождение по другим разделам я оставлю, жалко мне свое время. А резюме такое: Начинающий сайтостроитель, чуть освоившись в предмете, сделал свою страницу, не ушедшую от рязряда домашней, куда он с большим пафосом насовал всякой шняги, и теперь просит нас это безобразие оценить.

А совет такой: выбросить все вон, сесть, взять лист бумаги, постучать своей музе по голове и лучше сделать хорошую домашнюю страницу, вместо очередной кучи мусора, это будет ценнее. Или подумать и придумать что-нибудь оригинальное, раз хочется проекта. Покопить, пописать, порисовать содержание (на одно это у тебя не меньше полугода уйдет), а пока содержание копится: порисовать эскизики, потренировать свою руку в веб-дизайне - вот коли так и сделаешь, тогда возможно что создашь что-то хорошее, полезное и приятное, а сейчас говорить и обсуждать представленное смысла нет совсем.

Удачи, не забывай тормошить музу, сонная она у тебя.

[ 11 Мая 2002: Исправлено Natusik ]
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 15:21:00 
To Natusik:
Браво! [img]super.gif[/img]
Banderasss
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 16:04:00 
gaer
С ГУРУ так не разговаривают...
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
gaer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 16:08:00 
Спасибо! Уже совсем другое дело! И даже Nights не ограничился своим любимым словом! Если честно, то я и хотел сделать просто домашнюю страницу, а потом выложил туда анимацию, которая накопилась на диске, потом шрифты и т. д. В итоге и от домашней страницы ничего не осталось и до сайта далеко. А, сейчас я просто нашел в ваших словах подтверждение своим мыслям. Потому, что видел, действительно, классные сайты, посвященные веб-дизайну, и понимаю, что это для меня ПОКА недосягаемая высота. Natusik, спасибо, все учту. Просьба к следующим линчевателям: не нужно с умным видом повторять все, что здесь уже было сказано, я понятливый.
gaer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 16:12:00 
Banderasss Как так? Я же даже печатаю сейчас стоя на коленях, с раболепным выражением на лице!
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 16:27:00 
gaer возьми другую тему, менее конкурентную, чем веб-дизайн, хватит сайтов, посвященных веб-дизайну в целом уже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 16:31:00 
gaer - [img]spy.gif[/img]
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 18:58:00 
Natusik Например, сравнительная характеристика тычинок разных сортов орхидей... [img]laugh.gif[/img]
Человек посчитал себя великим веб-дизайнером! НЕ разочаровывай! [img]smoke.gif[/img]
Faster
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 23:10:00 
"выду ну дорогу, положу … в лужу..."
<meta content="wed дизайн, web, web design, фоны, фоны для страничек, кнопки, анимированные кнопки, шрифты, скрипты, апплеты, почтовые иконки, анимированные почтовые иконки"name="Title">
<meta content="wed дизайн, web, web design, фоны, фоны для страничек, кнопки, анимированные кнопки, шрифты, скрипты, апплеты, почтовые иконки, анимированные почтовые иконки"name="Description">
<meta content="wed дизайн, web, web design, фоны, фоны для страничек, кнопки, анимированные кнопки, шрифты, скрипты, апплеты, почтовые иконки, анимированные почтовые иконки"name="Keywords"> [img]amazed.gif[/img]
название и урла как никогда отражает сущность … [img]smoke.gif[/img]
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 23:18:00 
Блёра слишком много, нету четкости.
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 00:08:00 
Natusik Экая ты стала поучительная [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 00:20:00 
Поверь мне унизить тебя так чтобы ты пошел и начала всех бить - лучшее учение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я так учился [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] да сейчас я делаю далеко не лучшие работы, но...учусь и если заметишь последнюю мою работу закидали просто в говно, особенное спасибо за это Nights [img]laugh.gif[/img] , но я сижу и фигачусь...вот ты иди и фигачься.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 00:50:00 
TruTH - хороший стимул для учебы =) Злит и дает силы переделать все заново =) но вот не на всех срабатывает =(
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 01:16:00 
Nights Так что пошли за кастетами и бейсбольными битами... Будем ускоренный курс обучения проводить! [img]laugh.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 02:28:00 
Glazzza - [img]beer.gif[/img] [img]super.gif[/img] [img]admin.gif[/img]
OLA Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 06:07:00 
что за пренебрежение к домашним страницам... в которые можно напихать "всякой шняги"… "(т.к. это тебе не домашняя страничка, где ты можешь сделать, что угодно, без идеи, аккуратности и всего такого)"

хотите, пихайте шнягу.. а других этому не поучайте, дорогие ГУРУ.

gaer, если Вы решите заниматься web-дизайном, то Вам непременно нужно выделить время и деньги для ознакомления с лучшими работами. А этот сайт выбросите... считайте, что Вы потренировались делать кнопки ) Начните с Идеи.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 13:45:00 
Glazzza почему бы и нет, тычинки орхидей тоже интересны для кого-то [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

Sash ты это к чему? [img]spy.gif[/img]
Michel Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 15:39:00 
http://le-dantu.ru/forum
А тут вобще добрые челы живут =)

И знают кто такой блер =)
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 15:57:00 
Мдее... Хм... Ладно. [img]bue.gif[/img]
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 17:56:00 
Michel - теперь там есть очень злой человек [img]lol.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 20:18:00 
gaer

deforum НЕ создан для обучения новичков. никто НЕ обязан давать вам советы, расслабьтесь и получайте удовольствие.
вы ведь знали, на что идете.

Michel
как-бы помягче вам сказать, чтобы вы этого больше не делали?
и рекламой-то назвать сложно, а все одно - неприятно.

тема закрыта. не скажу почему.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100