1. Перспектива, в альбоме видны грани с двух сторон.
2. Грязные тени, особенно падающая от альбома.
3. Открытые страницы смотрятся жутко, посмотрите внимательно на разворот журнала или книги
Левая страница выглядет какой-то мятой, как будто вода из стакана на нее пролилась.
То что книга стоит - далеко не очевидно. Фон неадекватный.
Стакан не красивый да и вообще не к месту.
Вобсчем нада работать над адекватностью, а то смотришь и задаешься вопросом, как в слове за 3х букв можна сделать 3 ошибки..
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 10 Август 2006, 20:31:30
Про вазочку сначала подумал, что это закладка такая навороченная. Ну никак не ваза. При таком развороте книгу такой толщины рядом с цветком ставить опасно - упадет и раздавит, а стаканчик - разобьется. В общем - все законы физики, в т.ч. света и тени нарушены!
Но задумка есть - надо только реализовать достойно.
САмое интересное что левый листок приподнят, но с другой стороны, по левому краю он равен остальным лежачим ровно. Это как вообще такое может быть?
Роза не имеет объема. который бы и отделял ее от книги. она просто вырезаная и проложена между слоем книги и слоем псевно вазы.
Ваза совсем никудышная - если внизу есть сдвиги в сторону объема то вверху ничего такого нет.
Фотография она вставлена в вырезы, либо это наклейки такие овальные. Не такого света они должны быть.
Отвратительно. Вы вообще когда нибудь наблюдали за поведением света?
когда страница так отгибается все что на ней намалёвано тоже должно принимать этого изгиба. Невозможно так сверстать? Тогда не беритесь. Или думайте по 2 раза.
И вообще сожгите это.
идея хорошая, но не новая. реализована плохо. роза-ни к черту не годится. Действительно лучше отрисуйте с фотографии. и декор в книги лучше вообще не используйте, такие рюшечки будут еще у десятка "дизайнеров":)
оффтопик:
у меня тоже были когда-то, я так собой гордился, не поверите
Alberto, Да Вы их не слушайте )) Нормальный у Вас сайтег (тот что мега_нью)
Никакой потребитель вжизнь не заметит ляпов с тенями.
Однако я бы изменил цвет вензелей и текста (он сюда вообще никак ИМО) и взял другую розу слегка наклонив её к зрителю а не прижав к листу.
Вот.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Август 2006, 16:17:47
Я конечно понимаю что читать книги начинают не с середины... но отрисовывать с самого начала и перегружать каждый раз графику - это имхо неправильно... Тем более что всё-таки цель - не сделать фотографию без фотоаппарата, а сайт =)
Alberto, названия разделов, что на левой странице, их можно можно изобразить напечатанными на листе бумаги, или они висят над страницей? Кстати, Ваше слово "BOUQET" -- это на каком языке?
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Август 2006, 19:46:43
Названия разделов - они будут в админке.. и должны быть текстовыми
А слово букет таким придумла не я, а заказчик (точнее заказчица+) )..
Я бы конечно тоже переписал это слово на человеческий язык
Уголок загнут оочень страшно, так же он очень белый... слишком белый,
Тетка страшненькая, на мой взгляд...да еще и руками сделала жест для большей пужливости.
С розой чета нета, там у нее под бутоном цвет какойто нетакой...может он и реальный, но некрасиво.
Почему нет уголка в отражении?
Почему слева расстояние от конца книг дш конца обложки одно, а с другой - другое?
Улучшилось только направление теней,но косяков _очень_ много. Что мешает взять красивую вазу,а не эту трубу,выйти на дневное освещение,если ламп нет,и отснять.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.