У меня ЧП Нужно срочно к проекту разработать презентационный сайт...
Вроде чтото набросал - но кажется получился мусорник, что можно было бы добавить/изменить/переместить - чтобы привести в человеческий вид сайт?
Получился мусорник. Действительно.
НО: Буквально пару линий светлых (я имею ввиду не тонких линий, а фигур геометрических...(прямоугольников и т.д.)), подчёркивающих и ведущих, и всё!
Ну и ещё, над текстом поработать(над кеглем и шрифтом) .
Сайт получится хорошим.
ps Непонятны справа логотипы спонсоров(?). Портят композицию. Их надо "слить" вместе со всеми элементами.
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 20 Май 2003, 07:56:36
ZED, olnev alexander, с вами полнстью согласен и разделяю мнение о композиции...
еще мне не понравилость отсутствие фона или хотябы цвет более нейтральный, а то этот в гамме хорош, но как фон - очень навязчивый, или можно сказать что его слишком много, ну и обьекты конечно висят все...
Ну как хотите:
- у второго парня непонятно что в руках на первый взгляд. и непонятно что на поясе висит, балахон африканский какой-то.…
- поменять расположение на зеркальное (весь сайт отразить как минимум)
- убрать буквы на краях дисков
- сделать их чуть разных цветов, чтобы было видно что это диски в корочках, а не штуки непонятной формы
- логотипы партнеров либо уменьшить, либо расположить горизонтально, и еще - отделить как нибудь, применив соответствующийконтраст в зависимости от целей сайта (привлечь внимание к логотипам, или к диску)
- диски еще раз оговорюсь - смотрятся криво.
Все. вот вам пища для ума.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 20 Май 2003, 11:35:46
Спонсоры слишком привлекают внимание, занимая место меню. Может их вправо передвинуть или вниз, или так было задумано?
Подвальчик надо бы обязательно.
Для презентации нормально. Цвета хорошие
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Не все на свете голубые. А тут мало что одни геи, так у среднего ещё и шняга какая-то торчит. Серьёзная контора подобную этикетку не возьмёт как раз из-за шняги.
Фотошоп "обрезка по контуру", больше ничего. Но очень аккуратно.
0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 26.04.03 Откуда: Кто откуда?
Добавлено: 21 Май 2003, 10:33:02
Неуравновешена композиция.
Предлагаю произвести следующие несложные изменения:
Картинку с тремя придурками уменьшить на 50%, оранжевую хрень "ФРОМ НАУТИЛУС.." поместить на одном уровне с придурками, слева, уравняв вертикальные размеры. А линий никаких делать не надо, нафиг не нужны здесь.
В самом низу добавить пустого пространства пикселей 20.
После всего этого, полагаю, страница будет как-то соответствовать своему предназначению.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.