Особые пожелания заказчика: 1. Иконки: должно быть несколько наборов иконок - 4-5. Их вы можете посмотреть так: закройте окно браузера и откройте снова (для каждой сессии выдается один набор иконок). 2. Сайт должен напоминать что-то типографское. Люди, знакомые с этим ремеслом, найдут соответствующие элементы.
Что хочется услышать: 1. Мнения об общем дизайне сайта, расположении основных элементов. 2. Юзабилити. 3. Дизайн отдельных элементов сайта. Иконок, в частности. 4. Общее впечатление. Где, что не так, что понравилось и т.д.
Неплохо 1- дизайн стандартный, шаблонный, ничем не примечательный, но выполненый довольно качественно. 4+ 2- меню замечательное... осоюенно хорошо, что оно работает в Опере. 5- 3- крайне непонятны прицелы наверху страницы, и шрифты... неестественны... в опере, повторюсь(другими смотрелками не смотрел). Убрать картинку, или заменить на красивую, где поздравление с 2003 годом, серый фон, и проподающие буквы - отвратительно. Сине-розово-желто-черное - в верхнем правом углу, действительно напомнило принтеры [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 4- короче впечатление нормальное... не вызывающее ни отвращения, но и не еще чего-то (уже забыл как это называется... когда хорошо сделанно... ну и форум... меняет мировозрение [img]insane.gif[/img] )
Общая оцека 4. твердая 4.
Да, иконки не менядись при описанном тобой способе.
Хорошо, удобно. Хотя иконки лишка веселые. По-моему. Мне от типографии нужно одно - точная печать. Не вижу я тут места для юмора. Дайте мне понять, что вы больны перфекционизмом, и я ваш. А так... Нет ощущения, что можно спокойно доверить этой типографии тираж.
maxim317, "прицелы" - это типографская фишка (не помню, как это называется). Спасибо.
Dimalish, мы подумаем о том, как преподнести совершенство. Спасибо. Легкий юмор, ИМХО, вызывает заинтересованность - почему бы и нет. Можно посмотреть, как технически выполнен кулькулятор заказов, и оценить перфекционизм на данном этапе. А качество и точность работы можно оценить, сделав заказ или подержав в руках пару тиражей.
Некто n-ый, вот прям сейчас попробовал: 1. Закрываете браузер (все окна). 2. Открываете браузер. 3. Открываете сайт. 4. Иконки должны смениться. У меня получилось.
Кстати, обновление не помогает - это сделано для того, чтобы у каждого посетителя во время одного сеанса был только один набор иконок. Всего наборов 3 штуки. Сделано так: при заходе на сайт создается сессия, для этой сессии выделяется набор иконок; при закрытии браузера сессия обнуляется. Однако, возможен вариант, что два раза выпадет одинаковый набор иконок - здесь остается лишь апелировать к генератору случайных чисел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
так. ЦА. пьяная. Это... иконки - вообще не нужны или меньше раз в 8. За такой СМИК, как вверхнем-правом углу - глаз высосу. Это что за мечта Клинта Иствуда вместо приводных крестов?!
А у них все девчонки в синих комбезах такие улыбчивые? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Тула, говоришь?… [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
А девушки в Туле очень даже [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Кто-то уже в "вопросах-ответах" спрашивал координаты девочек с картинок [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Кресты торчат просто так, ни к чему не привязаны. Или они место под баннер охраняют?
ЦМЫКи какое-то дубовые и глаз режут (вообще и рисунки на них в частности). Вы так хорошо начали с иконками в меню, почему бы не продолжить?
Не буду сильно спорить о цветах энтих ЦМЫКов - может у меня с монитором что. Вчера новый поставил, не калибровал еще толком. Но на первый взгляд - циан не цианистый.
>>Кресты торчат просто так, ни к чему не привязаны А их ни к чему и не привязывали. Наоборот, к ним все привязано. Приглядитесь: визуально они делят страницу на три части.
dimok прицелы, говоришь, - типографские фишки? я на сайт так и не попал, но какова целевая аудитория типографы? тогда молодец, прицелы рулят. Для обычных людей прицелы всегда останутся прицелами, а нахрена на сайте прицелы, если только он не про оружие и пр. ????????????????
>>я на сайт так и не попал не понял? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Сайт для всех. В частности, для рекламщиков, дизайнеров, РА, простых людей. Там можно заказать практически вс, что угодно. Типографисты (и другие, знакомые с этим обозначением) поймут, что это за "прицелы", а остальные, надеюсь, сочтут какой-нибудь концептуальной штучкой.
Пригляделся. Ничего к ним не привязано. Они отстоят от границ между колонками, причем на разные дистанции. Это по горизонтали. А по вертикали с ЦМЫКом не дружат.
что все на кресты набросились? жестоко... На любой занюханной газете в уголках такие "прицелы", это сложно не заметить... так что, господа, не ципляйтесь, все ж счастливы, да и сайт не какаха. CMYK конечно и не катит может в монитор-то, да только объяни это человеку, который только такой набор цвета и знает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.