Cайт певицы Zarina , пока еще не в "рабочем" состоянии , нет интро и на сайте тестовый контент.
Возможно еще будут переделываться , подача контента , дизайн разделов …
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 27 Апрель 2006, 15:58:49
FonGenrih,
еще напрягает что по-разной траектории отдаляются картинки разделов. графика оставляет желать лучшего, хоть и хорошо сделано.
логотип и меню - скучно.…
да и вообще довольну скучно, не было бы вот этого "туда-сюда", была бы стартовая...
В целом сайт прикольный. Логотип в тему. Как раз для такой певицы.
Из недостатков:
Грязноватый растр, англоязычные новости (и видимо не только они) на русской версии сайта.
Плюс оставшийся от разработчика рыбный текст. Имхо сайт перед сдачей надо все-таки от него очищать.
зы. Не знаю почему, но оччень понравился прелоадер
англоязычные новости (и видимо не только они) на русской версии сайта.
это же тест там хоть на китайском - один хрен
а так графика конечно не особо(растр)
по стилистики и концепции: если мы уж пустили к себе r&b то смеримся с этим жутковатым имхо стилем
только то что медленно ….. это раздражает так как нажал и пока пойдёт ….ждать надо ДИНАМИКУ В СТУДИЮ ….
я помню что ты говорил про тормозя но реально создается впечатление слишком медленной - а не плавной анимации
лого - понравился … хоть и смотрится слишком ШИКАРНо ….
вообщем ЛОГО и ПЕРЕЕЗДЫ - вытягивают … очень неплохо но переезды я б сделал пошустрее чтоли …
жутко не понравилось - КОНТАКТЫ.… совсем не в тему цвета (имхо)
остальное - чисто .красиво.без ничего лишнего
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Вообще нет работы с типографикой. А она здорово все может вытащщить. К чему на промосайте типа певицы пиксельные ариалы и тп? Сам бог велел развернутся.
Попробуй типичные журнальные сверхтонкие HeliosThin GillSans итп увидиш как все заиграет.
Да уж, ночной город явно пришел из обоев... На все страницы просятся анимашки-детали: подсветка неба на главной и звездочку упасть, в хистори фиг сообразишь навести на люминесцентную лампу и ящик, в музик - вертящийся шар, в прессе - большую засветку экрана от вспышек и бегающие лампочки и т.д.
Harlequin, возможно все еще будет, если я пойму как сделать так чтобы все это не тормозило.
Да это "легкие" эффектики, а народ любит, когда все мелькает-сверкает - без этого и флэш не флэш. А то у тебя как-то все слишком интеллигентно - нельзя же так над людьми издеваться
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.