Автор |
Сообщение |
buryat
новый человек
|
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Хм... Красиво...
Но я так и не понял... Там контенту нет или я его так и не дождался? Короче, медленно всё.. В какой-то момент начинает сильно раздражать... А момент оный наступает довольно быстро...
ЗЫ. Букашки хорошие... Как живые, гадины...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
buryat
новый человек
|
|
Савёл писал(а): | Там контенту нет или я его так и не дождался? |
Для Firefox etc. контенту нет, для остальных есть.
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
buryat, а.. ну да... я его случайно в Камине открыл... В Сафари кажет. Но всё равно — неторопливо так...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Когда Цитата: | Для *** контенту нет, для остальных есть. |
это называется простым и ёмким словом ЛАМЕРСТВО.
_________________ Я желаю счастья вам!
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
оценил букашек, в остальном на грани НПДО. Как этот шрифт лезет в тему, каким боком? Леонардо конечно крут, но зачем попсить его этими цифарками? Техника, ну не знаю - типа тени, типа лазеры, типа кнопки, типа плашки и все такое дешевенькое как из уроков флешовых. Жаль, мысль видна а желания воплотить ее увы не видно.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Shake It
соучастник
|
|
Кнопки расползаются, каждую надо отловить и разбираться куда она ведет.
_________________ Это вам не это.
|
|
|
|
|
Ausw
соучастник
|
|
какая то воспаленнная фантазия. так и не понял о чем сайт.
то ли о картинах, толи об электронике.
звиняй, по буржуйски читать специально не умею.
но судя по статистике выпендреждных сайтов - и это тоже портфолио доморощенного фрилансера.
|
|
|
|
|
Ivan R.
соучастник
|
|
атмосферный сайт, хотя и тяжеловат.
Графическое исполнение непривычное, но за счет этого он и выигрывает. Не очень понравилось разностилие шрифтов в заставке, но это можно списать на параною)
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
Цитата: | За необычность и за смелость + |
Необычно - это точно. Сложно даже что-то сказать. Атмосфера есть. При такой подаче информации сложно её собсно получить на сайте. Но цепляет.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
неплохо
у меня вопрос на саундтреку. Кто это исполняет и где можно найти это.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
buryat
новый человек
|
|
Цитата: | так и не понял о чем сайт. Так и не понял для чего сайт создан |
Сайт о компьютерной безопасности и криптологии, создан для параноиков. Цитата: | у меня вопрос на саундтреку. Кто это исполняет и где можно найти это. |
Lisa Gerrard "The Mirror Pool"… чистяком оно пожестче будет.
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Мда, не очень по стилю..
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
buryat
новый человек
|
|
Цитата: | для укурков)) на повтыкать. |
Цитата: | Именно этим я и занимался)))))))) |
Что-то вы подозрительно беспечны, как для людей курящих... Цитата: | кроме музыки и букашек ничего не понравилось |
A там больше ничего и нет.
|
|
|
|
|
durson
новый человек
|
|
buryat писал(а): | Сайт о компьютерной безопасности и криптологии, создан для параноиков. |
А че, прикольно, имхо отвечает тематике и ЦА )))
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Кольт не надо нас обижать
Нормальный сайт, мне нравится своей необычностью.
Из придирок только долгий процесс загрузки, если бы было что делать закрыл бы сразу.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
buryat, кстати, подскажи что за музыка на сплэше?
|
|
|
|
|
BanZZai
соучастник
|
|
Цитата: | кстати, подскажи что за музыка на сплэше? |
Таки-да, мне тоже интересно
|
|
|
|
|
studio3
плагиатор
|
|
20% посетителей вашего сайта, контента так и не увидят.
Еще, примерно 50-70% не дождутся загрузки.
На что смотреть?
Цитата: | Это не сайт, это скринсейвер. |
+1
|
|
|
|
|
Dex_Pustota
соучастник
|
|
Ох! Я не ожидал такого увидеть
Так чем говорите компания занимается? Неоднозначно как-то, флеш тяжеловат конечно.
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|