А на каком разрешении тестили? 800х600? У меня и в IE все полезло.
А в целом - весело. Но не для образовательного фонда - если правда заказчик не юморист
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
что-тоть в этом есь... (надо сделать задумчивый смайлик)
однако сам цвет, а особенно его плотность — глаза выедает жестко.
давайте, штоле по диз-ляпам (концепт, так и быть трогать не буду — нет настроения):
1. рубрика TheProject: куда, подскажите ведет стрелочка слева внизу, та что без надписей? в настройки монитора? раз выбрали стрелочку элементом навигации, то не нужно ее с какого-то перепою превращать в графический элемент.
то же самое в рубрике News: очень круто, что умеете пользовать графику в качестве внутренней панели прокрутки. но. низя. раз у вас стрелочки такие кондовые (они в данном случае определяют субконцепт всей навигации), то полосу прокрутки логично было бы сделать в этом же стиле
2. определитесь уже куда кажут стрелочки меню-справа. они то туда, то сюда, в одних и тех рубках гуляют, да еще и очередность меняется. у них что, брачный период? или вы хотите разломать посетителям мозг?
3. местами вы сильно урезали цвета в иллюстрациях-от-руки (записюльках). из них торчат пиксели в разные стороны. но гладить не хочется.
а в целом неплохонько.
завтра вечерком, если не заи6уся, обязательно пройдусь по концепту и графике. пеките пирожки.
117 Сообщения: 36 Зарегистрирован: 19.12.06 Откуда: Благовещенск, Амурская область.
Добавлено: 12 Январь 2007, 12:09:25
Вполне неплохо, главное-что аскетично. На белую дырку советую все же поместить какой нибудь материал, на крайний случай Google AdSense. А вообще, есть у меня пара неплохих идей по Вашему сайту, но, конечно, могу сказать за небольшое финансовое поощрение Заходите в личку.
Что-то в этом есть. Только вот с версткой что-то. Я вижу тоже самое что и VoVa как в IE так и в ff и опере. на мой взгляд зря на человечках тени и блики сделали.
оффтопик:
punch, Paenter, а вы ещё не видели чудо идеи принадлежащие dan-belousov, на его сайте где-то здесь опубликованном... они наверно слишком дорого стоят
Opera, IE: расползлось;
так, в общем, что-то есть.
сверстайте нормально.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.