Заголовок сообщения: Сайт о национальной музыке ДАГЕСТАНА Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 15:52:00
БЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыылин че так долго то. закрыл окошко ну нафиг Понял? Я ОКОШКО ЗАКРЫЛЛЛ НЕ ДАЖДААЛСИ(СЯ(СЮ) -ик- Тошто вылезло ФЕ
Заголовок сообщения: Сайт о национальной музыке ДАГЕСТАНА Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 16:09:00
есть такое понятие как оптимизация.. А у меня выделенка (прошу занести в протокол)….Гонево чего же так долго. Е-мое первый раз такое вижу..лезет шапка, потом вдруг картинка пропадает и вместо нее пустой квадрат.
Заголовок сообщения: Сайт о национальной музыке ДАГЕСТАНА Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 18:19:00
Я наверно единственный, кто увидел твой шедевр [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Слабенько, Дизайн отсутствует. Цвет верхнего меню сделай ярче, плохо видно. Подумай над композицией и цветом шапки, ее нужно переделать полностью, акцентируй внимание на названии сайта и не делай его размером на всю страницу. Больше читай литературу по дизайну.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.