42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 24 Май 2003, 02:30:45
Логотип с названием на верхней оранж плашке - надо делать! Сейчас там нет ничего...
В целом - хорошо, "тематично" , правда ощущение журнала (полиграфия) у меня...
и с блоками некоторыми надо еще подумать - какой-то дискомфорт вызывает то, что "мазки" в заголовках блоков почти везде, а у пары блоков их нет и как-то … В принципе так и надо по сути, но что-то сбивается...
хотя, скорее всего, я просто придираюсь...
НЕФИГА в стартовой ему делать нечего ,мне понравилось, правда синии ссылки отдают лебедевизмом ,но хер с ним. КАк по мне стиль интересный, правда полиграфический ...как уже было замечено. Такой если можно так выразиться культурный гранжик...
Всем спасибо! рад, что многим не не понравилось а лого все как чувствуют, это лишь рыбный вариант, над логотипом сейчас работают, на следующей неделе должен быть окончательный вариант. вот тогда и будем набивать контентом...
Раздрипанные одинаковые плашки никаких положительных эмоций не вызывают. Кроме ностальгического воспоминания о манере обращения моей собаки с тапками и другими игрушками на этапе прорезания зубов. В серых тонких и длинных плашках я, к тому же, еще и не вижу никакого смысла. Наблюдать "рваности" в таком бессвязном количестве надоедает...
По моему скромному мнению, модный сайт должен быть либо остромодным, и тогда его удел - частая смена дизайна и пр., либо внемодным, и представлять собой не более, чем неприметный стальной каркас, который, как бетоном, будет залит разнообразными красивыми изображениями. Даже в условиях портала.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2003, 11:52:22
С точки зрения стратегии - echidna совершенно точно сказала. С тактической - ничего интересного, даже мало-мальски, не вижу. Просто не нравится. и почему-то особенно напрягла двусторонняя выключка текста. Зачем она сделана - понятно, но получилось еще хуже. О прочих чисто верстальных ошибках и не говорю. Правильно сказали - ноги здесь из полиграфии растут, но за такую полиграфию надо эти ноги отрывать.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 27 Май 2003, 15:41:46
Я так понимаю, что на главной специально делали для 800х600 так, чтобы было заметно, что справа есь еще меню. Только вот на больших разрешениях подвал обрывается неестественно.
Мне лично не нравится ни композиция, ни цвет... о боже, а что с кодом? Рваные края тут смотрятся просто неаккуратно. echidna, молодец, все сказала верно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.