Заголовок сообщения: Сайт о Хамоне и хамонерии. Добавлено: 8 Сентябрь 2003, 09:23:19
Внимательно наблюдал за обсуждением персонажа для своего ресторана (хамонерии) на Вашем сайте. После открытия сайта www.jamoneria.ru решил выслушать Ваши профессиональные мнения. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Сайт о Хамоне и хамонерии. Добавлено: 8 Сентябрь 2003, 11:03:09
Идея размещения слогана "Удовольствие есть хамон" следующая:
Хамон везем по морю - надпись плывет на волнах и буквы тоже плывут. Когда они были ровными - было не очень красиво (как на плакате).
Послушайте звуковой ролик в разделе "Продвижение". Может стоит его перенести на первую страницу?
Стоит ли добавить в разделе о хамонерии ("Первая в России") - панорамный обзор залов? Посоветуйте.
Мне понравился, может быть только убрать расширенное меню с первой страницы. И еще, помоему фотматериалы на сайте не достаточно хорошо вписываются в дизайн страниц, да и качеством хромают .
Заголовок сообщения: Сайт о Хамоне и хамонерии. Добавлено: 8 Сентябрь 2003, 11:38:14
На счет фотоматериалов согласен. Когда посчитал бюджет профессионального фотографа в Испании - обалдел. Поэтому снимал все сам - не хотел воровать с испанских сайтов, да и … могут пришить нарушение авторских прав. Местные фотографии исправим в ближайшее время. Ну а испанские - как разбогатею.
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 8 Сентябрь 2003, 16:06:26
Общее впечатление:
Нифига не понравился... Главная страница -- еще более-менее... остальное нет. Можно было бы и красивше. В стилях так сказать ца-тых веков... Гравировочки там... и т.д.
Несвязка во всем...
Неудачное воплощение идеи.
Это мое мнение.
Черезчур много ссылки подчеркнуты, а так ниче, только вот надпись кривая конечно, это да. И знаете, почему то хочется для каждого из трех разделов своего оформления, я ожидал во всяком случае, вот.
На заглавной со шрифтами проблемы. Имеется в виду не нарочитый разнобой в „хамон”, „хамонерия”, „калейдоскоп”, а все остальное — текст в рамках и особенно то, чем написаны названия городов.
Также на заглавной: рамки красные можно было бы не полениться отрисовать каждую в отдельности. Так, как есть (клонирование с растягиванием), дешевит. Изображения корабля, дерева, башен некачественно исполнены.
Страница производит впечатление небрежности.
На следующих страницах те же проблемы с качеством изображений. Ну и изогнутая надпись „Удовольствие есть хамон” кондовая какая-то.
Учту.
А насчет небрежности Вы правильно заметили. Как мне показалось, Испании вообще присуща небрежность, которая и создает определенный стиль. Спасибо.
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Сентябрь 2003, 00:16:26
вот уж извените но ето хрень причем полная не но я все могу понять но когда прорисовки ваще нет не какой
идея понравилась но нало ее и оформить неужеле карту и хрень всякую на ней нельзя было прорисовать или покрайней мерере обработать намально
да и с менюхой ….ее ваще нет а те ссылки которые у тебя в низу ...ну придумай ты единый стиль для них
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.