Заголовок сообщения: сайт не в горошек :) Добавлено: 29 Декабрь 2002, 19:17:00
maxim317 Что не понравилось: 1. все как бы разбросано по разным углам (даже при 800х600); 2. логотип "М" только усиливает этот эффект - в нем тоже нет цельности и вообще трудно понять, что это такое; 3. текст очень мелкий - читать трудно; 4. счетчики портят картину окончательно.
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: сайт не в горошек :) Добавлено: 29 Декабрь 2002, 19:32:00
maxim317 Ну и что это за фуфел? Это ты, типа, проявляешь оригинальность, высокохудожественный вкус и креативное мышление? Смыть в унитаз. [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: сайт не в горошек :) Добавлено: 29 Декабрь 2002, 20:09:00
Дааааа.… может я что-то не понимаю... ну или от жизни отстал, всякое бывает, но придя сюда (отсутствуя 3 месяца) , я наткнулся на [img]spy.gif[/img]… на какашки вообщем наткнулся [img]puke.gif[/img]. Дааа, ребята никакого прогресса... всё по старому, даже хуже... Так, кто считает себя дизайнером? хехе... ну да ладно, не буду о грустном... [img]smoke.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: сайт не в горошек :) Добавлено: 29 Декабрь 2002, 20:33:00
Не ну это даже на заготовку не тянет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В чем фишка? Наверно кто-то прикалывается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Заголовок сообщения: сайт не в горошек :) Добавлено: 29 Декабрь 2002, 21:47:00
что я хотел показать
фак ю ноуфрэймс фак ю основные правила стиля фак ю все браузеры фак ю 800х600 фак ю юзабилити посетителей - с Новым годом, критиков - с рабочими буднями.
Заголовок сообщения: сайт не в горошек :) Добавлено: 29 Декабрь 2002, 21:59:00
maxim317 ага, я совершенно не против такого, и даже нередко приветствую все эти факи... Но сейчас это, имхо, просто некрасиво [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.