0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сайт музыкантов - "Женя Глюкк и Группа Прикрытия" Добавлено: 11 Май 2003, 11:22:20
http://misha.spb.ru/glukk/index.htm самый первый, практически чернововй набросок. Фразы "Переделай все!" будет мало :) Соображения по существу. Нравится - не нравится не оставлять без комментариев. Спасибо
1. блур с вектором не сочетаеться (тут во всяком случае)….
2. ты считаешь есл и Гагаринов будет 2 это поможет...
3. на внутренних страницах я бы менял тональность каждой страницы
4. как-то примитивно
Итого ничего особенного, будем надеяться что это первая версия и ты исправишь ошибки
Добавлено: 11 Май 2003, 11:46:54
MiRo, блюр на Жене, блюр вообще, или блюр на буквах? на счет контрастного элемента - что, например? гагарина раскрасить? :))) есть - работать! :)
**МИХАСЬ**, 1. совсем? :) или есть шанс, что пациент жить будет?
2. думаю и один не поможет, просто понравился и мне, и жЕне, потому как повторяет ее телоположение (ее фотка НЕ подгонялась, была какая есть)
3. была ТАКАЯ задумка, но тогда может имело бы смысл и ВЕСЬ тон менять? иначе выпадать по цвету прямоугольник будет, или?
4. вот вот вот
буду стараться :)
P.S. ну и напоследок - как всегда - "ЗАКАЗЧИКУ НРАВИТСЯ!", цитирую: "Вау! супер! мишка, оставь! ничего больше не трогайййй!!!" я говорю - "это ПЕРВАЯ версия!" она: "вот вот вот!!! нам ТАК и надо! ничего не трогай!!!" блин, надо будет все таки потрогать :)
Вполне нормально — жесткого отвращения не вызывает.
Интересно, а зачем снизу дублирующее меню? Не понимаю.… Контент-то весь в айфрейме, страница по вертикали растягиваться не будет.
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
MishaSPb, местами неплохо. Но этих мест существенно меньше чем остальных.
Вижу, что вы стремитесь сделать лучше, а не оспаривать "крутость" макета. Это хорошо.
Напишу подробно. Общие положения:
- Гамма хорошая. Есть игра цвета на фото, но, как правильно заметили, вектор тут не лезет. В правый нижний угол надо бы чего - то цветного (но не очень, чтобы не перебить фотку).
- Композиция простенькая (ну не нравится мне, когда всё рабочее поле загоняют в квадрат. Не нравится и всё тут.) Можно было поинтереснее что-либо придумать.
Теперь по деталям,сверху вниз:
1 - Не нравится большое количество пунктира.
2 - Мы девушке в лоб целимся ?
3 - Дважды написано "Группа прикрытия". (Считаю, что вертикальный вариант надо убрать и вместо него чего - либо написать)
4 - Фотку надо по-другому размыть. Так, не очень.
5 - "Поехали" - это песня группы? Их хит? Если нет, то слову здесь не место.
6 - Гагарин к чему здесь(я не про сочетание вектора и фото, а по тематике)?
7 - Дублирование меню тут только вредит.
Добавлено: 11 Май 2003, 13:29:44
iD, честно говоря - никак мотивировать не могу :)
ZED, за гамму - спасибо, про правый нижний - гагарина раскрасить я уже предлагал :)
- по композиции: если оставить все тот же прямоуголбник, но например, сточить углы - левый верхний и правый нижний - ТАК? (сточить = закруглить) или не вту сторону мыслю?
1. про пунктир - была попытка визуально порезать (не совсем удачная формулировка, но в общем понятно, да?)
2. не, шапку выравниваем! метафора про остроту, точность и т.д. жЕниных высказываний и прочая прочая, возможно не вполне удачная :)
3. с надписями - бардак, согласен. а выертикально - написать"официальный сайт"? банально, но ниче другое в голову не лезет...
4. моушен блур, в два слоя, верхний не блурил, некоторая процентная прозрачноть.
5. поехали - это альбом, название то есть. пытался прицепить к Гагарину. шрифт самому не нравится :(
6. цитировал чуть выше: "...и жЕне, потому как повторяет ее телоположение (ее фотка НЕ подгонялась, была какая есть) …" и плюс к нему как раз и название ПОЕХАЛИ... так получилось, короче :)
7. наверное да...
5. поехали - это альбом, название то есть. пытался прицепить к Гагарину. шрифт самому не нравится
Тогда оставьте идею. Идея хорошая, только надо бы как - то людям намекнуть, что это альбом, а не от балды. Саму реализацию надо переделать (убрать вектор и поставить какое - то изображение... Ну... вобщем, подумать).
Я только когда посмотрел как это появлялось в хронологическом порядке догнал про то, что Женя и Гагарин типа зеркально друг друга отображают, когда Гагарин большой это сразу видно. Похоже скорее не на сайт, а на разворот журнала. Не понравилось то что скроллинг не огрничен справа никак и его фон сливается с фоном страницы, вот.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 13 Май 2003, 12:57:41
Намана! Идея есть - это главное (и редкое явление в последнее время).
Непонятно, почему тайтл на англицком? хотя страница - русская.
Фреймы не люблю, но у вас сделано хорошо. Немного доработать и пусть живет с богом. Удачи!
MishaSPb, Вы знаете, сначала этот сайт не загрузился вообще, затем не загрузилась половина картинок, но сразу стала видна тяжелейшая претензия на оригинальность. Эта станного вида хм... дама, это, извините, кто? Женя Глюкк? Если нет, то каким боком? И зачем перекрестие на лбу? Впринципе, в сливной бачок это не пролезет, так что надо дорабатывать.
_________________ Левое - это хорошо перевернутое правое.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.