1-ая = флешовая хрень грязная. в основном изза черных контуров. Страница, в целом, чистая. Но то ли на 1600, то ли вообще, смотрится немного неуверенно. Может у меня с головой чего )
внутри всё куда лучше.
проект супперский.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Хватило бы одной Леттерики (от силы в легком и полужирном начертаниях). Три (!) шрифта разных стилистик там совершенно ни к чему. Это моветон.
Текстовые блоки накиданы как попало, наблюдается отсутствие наличия какой-либо модульной сетки, из-за этого нет и цельности в композиции.
Вращающаяся тумба, будучи приблизительно вписанной в перспективное построение, абсолютно лишена тени. Из-за этого зависла сама по себе.
Серые плашки под тремя строками возле тумбы ни к чему, пестрят только. Серая плашка там, где линк «English version» тоже добавляет грязи в и без того «непростую» общую гамму.
Внутри:
Проблемы в цветовом решении, грязноватый циан неба плохо вяжется со стеной и с серыми оконными рамами. Анонсы выставок внизу выбиваются вовсе.
Общее композиционное решение неубедительно.
Фигурки людей нарисованы несколько коряво, без джазу :)
Хотя, в целом видно, что труд потрачен немалый и сделано с любовью. Главное — в шлифовке мелочей не забывайте о целом :) Удачи!
З.Ы. С логотипом музею крупно не повезло, но это, скорее всего, вопрос не к Вам... :)
0 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 14.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июнь 2004, 17:40:03
Классно сделано! Единственное к чему можно придрать так это к шрифту на заголовках «музей им Алабина итд . Думаю можно подобрать что нибудь поприличнее к такому дизайну, особенно на главной странице они почти убивают дизайн, чересчур вылетают на передний план. На внутренних шрифт спасает цвет ( синенькие они получше чем глухой черный). А в целом Супер!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.