ARTweb, значит, как я Вас понял, Вы нарушаете пункт №6 правил форума и первый же зашедший в топик модератор должен бы этот топик закрыть. Я искренне Вам сочувствую, но полностью разделяю это положение Правил форума. Впрочем, дело не моё. Своё мнение я сказал - если бы это выставлялось как и положено, то есть автором сайта, это не в этот раздел. Там такой детсад, что тут этой работе по моему скромному мнению делать нечего вовсе.
1. Юзабилити плохое-каждый раз квесты проходить надоедает...
Недотянуто по мелочам-диалоги можно было интереснее оформить-меню слишком большое...
мало деталей.
Загрузка плохая-непонятная бутылка заполняется жидкостью желтого цвета...
2. Понравились
3. Нормально
ARTweb, простите, я уже много лет как не модератор тут, но поскольку полностью разделяю саму идею этих правил, вынужден попросить Вас прочесть их. Вы ЛИЧНО сделали более 99% дизайна сайта? Нет?
Сейчас это будет либо азартное пинание неучами дизайна, сделанного для Вас, либо похвалы ему же, в расчёте на то, что их, хвалящих,когда-то похвалит автор, если вдруг зайдёт на наш форум. А в этой ситуации я не считаю в праве объективно критиковать дизайн ни себя, ни других специалистов, потому как АВТОР дизайна не давал на это своего согласия.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.