второй, видимо, загородная недвижимость?
неестевстенно объекты на фон приклеены во всех 3-х.
По цвету квадрат справа от квадрата с логотипом инородный.
Получилась больше реклама интерьерки/мебели,
не элитно не недвижимость.
С тенями и освещением везде большие траблы, а если иметь ввиду первую картинку, то и с отражениями в стекле. Соответственно на флэшке луч должен гулять и зайчик от него по поверхности и т.д. В общем, единой живой картинки пока нет, хотя задумки хорошие.
Мне не нравится когда делают часть сайта флшем, а остальное статикой. Коллажи выглядят недоделанными из за множество ошибок, и это сильно бросается в глаза, спасает их приятная глазу гамма и хорошая идея. Флеш эффекты так себе, можно лучше и интереснее, но имеет смысл доделать коллажи в первую очередь.
так все было бы круто, если бы не просто детские ошибки при коллажировании, тени, свет... ну неужели не видите, что нет целостности картины? Такую идею испортили, если бы вплане графики все сделать грамотно было бы просто офигительно!
Мне понравилось. в самом деле (имхо) один из немногих сайтов, где небольшой флеш очень даже к месту. успокаивает. Более того отвлекает от всяческих мелких недочётов )
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.