Snow,
1. На выделенке сайт грузился несколько минут, даже может 7-15.
2. Сплэш и подпсись снизу должны быть тютелька в тютельку выровнены. сейчас нижняя часть уехала влево.
+ непонятно с какой целью она прижата к самому низу.
3. Интерфейс делал человек который его никогда не делал.
1) Грузится медленно, хоть у меня канал 2 мегабита
2) Переходы между страницами сильно медленные, процессор ваша флэшка кушает с аппетитом (хоть и Athlon 64 3000+)
3) Нет возможности скопировать тесты с описанием и распечатать. То же самое касается телефонов.
Мне кажется, что информация в сплеше — это излишне. Вот пускай сайт загрузится, если он еще загрузится, и мы там уже узнаем, что это за местечко «Акулово-петухово».
Иллюстрации отличные… А про интерфейс уже сказано.
Много неудобных мелочей, например, чтобы поменять раздел, нужно закрыть тот, который просматривается в данный момент…
P.S.: грузится неоправданно долго…
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июнь 2007, 17:47:19
Snow писал(а):
про все остальное - не стоит уже.. я уже пожалел что опять суда что-то вывесел..
прально, нефик...
а то тут нехорошие дяди опять начнут напоминать, что "Фотогалерея" пишут с одной Л. А уж про то, что анонс поверх картинки чем-то вроде Академии-италик, да с тенью, это за гранью добра и зла - и вовсе слушать неохота, правда? И про то, что "Наши коттеджи" никаким скроллом из-за нижнего обреза полностью вытащить нельзя - наверное тоже...
злые мы, уйди от нас...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Июнь 2007, 19:02:05
о господи, оформление контента - прошлый век. жуть как дешево.
странно что домик постоянно закрывается контентным блоком. домик это единственное, на что можно посмотреть здесь.
и ужасные шумы, особенно когда блюрится все...бррр.
512 кб.
Грузится долго.
Смотерть совершенно не на что, что могло бы так долго грузиться.
3д-модельки убили - я уже отпустил мышку, а оно кру тии ло сь
кру ти ло сь та к не с п ее шно...
Грузится соответствующе среднестатистическому флешовому сайту, тоесть и не полчекунды но и не долго... Красиво. Но ничего более...
Про разницу во времени загрузки могу чказать что либо хост говно либо это из-за разницы адресации что опять же указывает на то что хост говно раз по разному принимает адреса разных стран...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июнь 2007, 12:06:40
графика супер, организация всего - отвратительная.
грузицоо на стриме кстати нормально, но само по себе все тормозит.
непонятно на какое разрешение сделано... явно не 1024, что плохо
ну про контентную часть сказали
текста есть очень плохие - "сочетание..." чего с чем? там только ОДИН пункт, которому сочетаться не с чем.
согласен с Kurilshik, лучше бы статику, флеш тут не нужен.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 16 Июнь 2007, 18:21:19
туадвансед напомнило..
а грузилось не так и долго на диалапе то!
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Добавлено: 16 Июнь 2007, 18:23:26
туадвансед напомнило..
кстати дом я бы там не захотел купить изза впечатлений от сайта.. как будто избушки на болоте..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Snow, дык мы же не сговорились.
Поговорите с хост.админом, с технологом. Там нечему грузится столько времени.
Выделенка у меня вменяемая.
Как уже говорили, наиболее вероятно, что на хостинге зарубленый канал. У вас быстро у других нет
Snow, дык мы же не сговорились.
Поговорите с хост.админом, с технологом. Там нечему грузится столько времени.
Выделенка у меня вменяемая.
Как уже говорили, наиболее вероятно, что на хостинге зарубленый канал. У вас быстро у других нет
Добавлено: 16 Июнь 2007, 20:59:43
туадвансед напомнило..
кстати дом я бы там не захотел купить изза впечатлений от сайта.. как будто избушки на болоте..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.