desina, треугольник будет ходиь вверх-вниз, становясь напротив выбранного пункта меню
и это еще предварительный макет. На скорую руку Заказчик одобрил уже, буду браться за зализывание
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2003, 15:36:29
В целом - приятно.
Но. Мне не понравилось:
- в целом просторный дизайн почему-то не поддерживается оформлением текста. Все сбито в кучку, очень тесно, так что создается ощущение кучи-малы.
- девушка со слоганом отнимает слишком много нужного пространства. Из-за этого текст сбивается в кучу. Что будет при меньшем разрешении, чем сделан макет? Вообще девушка какая-то бессмысленная. Зачем она здесь? А если слоган будет таков, что девушка рядом будет смотреться смешно или двусмысленно?
- вообще, мне кажется сайт телекоммуникационной компании должен быть более ориентирован на поддержку клиента. Сейчас же - это скорее презентационный сайт компании. Могу ошибаться, конечно.
- в подвале также наблюдается некоторая скученность: слишком прибитая к строке поиска лупа, сбитые в кучу иконки "домой" и "почта", список "новости компании" вообще имеет непонятное предназначение.
- логотип в подвале размытый..
al_v2, поправим. Как уже сказал, за детали возьмусь, ибо это только предварительный макет. Девушка будет только на главной. Внутренние страницы будут просторнее.
хостинг не не работает вообще. увидел только сетевые разъемы и все.… жаль
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
о, все-таки загрузилось.
весьма неплохо. мне даже понравилось.
только цвет менб немного другой, даже не немного а абсолютно другой, а то красного и так много
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
ZED, но когда кидаешь фразы об отсутствии професионализма, нужно, хотя бы по просьбе, показать, что сам не лапоть. А то бывает зайдет Вася Пупкин, скажет - ацтой, а сам кроме FrontPage и кнопок на клавиатуре ничего не видел. Я знаете-ли пришел за конструктивной критикой, а не голословными утверждениями. Если нечего сказать - молчи.
Tarantino, закрываю, по вашей просьбе, но послышайтесь Roger`a , будьте сдержаннее. Если вы считаете чье-то мнение некомпетентным (в силу, скажем, хренового сайта у него), то просто проигнорируйте его. Хотя, по-моему, мнение каждого имеет огромную ценность.
c-team, если не трудно, определение профессионального дизайнера мне в приват киньте, ок?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.