Все мое – графика, 3D, пейзаж, фотосъемка, flash и т.д. и т.п.…
Спасибо.
P.S. Запуск сайта – где-то в марте (как время будет все закончить)
P.P.S. Извините, что пока не могу отвечать на сообщения (в том числе и к предыдущей публикации) – вот, это дикие ограничения…
Хорошая работа, лучшее что я видел в последние месяцы на дефоруме.
Но анимация при входе в разделы и появление плашек очень жестко грузит комп, кадров 4-5 в секунду.
mio, а можешь расписать почему считаешь работу плохой. Просто у меня есть свои соображения по поводу "правильного дизайна", интересно услышать противоположное мнение.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 24 Февраль 2008, 16:47:16
8cinq, да я ж не говорил что работа плохая. Честно, я даже не знаю что писать, т.к. я бы делал вообще все по-другому кроме, пожалуй, общего настроения - оно мне нравится, грамотное.
Главная ничего так, а внутренние не понравились ни одна.
Во-первых стилистика совершенно не подходит для такого сайта.
Во-вторых это, как уже было сказано очень серьезные проблемы с логикой построения, проблемы с навигацией.
Это конечно вкусовщина, но мне сайт не понравился вообще, - я не люблю такой "стиль" в сайтостроении, он был моден пару лет назад, но не сейчас..
Хотел бы сказать одно – это мой стиль и он может не совпадать с общей тенденцией/модой. Посмотрите, хотя бы, последние 6-ть моих работ (www.surikoff.ru) – я отличаюсь от многих и это, для меня, плюс (в том числе конкурентный и финансовый).
Я рад, что так много эмоций и не одного дельного предложения – это было предсказуемо, уважаемые коллеги.
Еще раз, всех благодарю – это хорошо, что вы уделили мне время.
P.S. Пришлось зарегистрировать второй ник, т.к. я считаю дикостью делать ограничения на публикации... Администрации - мои извинения...
функциональности - ноль.
нажал на диетические добавки. загрузилась мегабайтная страница.
чо к чему - х пойми.
навел мышку на какойто продукт - в течение 10 секунд появлялась надпись.
только чуть двинул мышку - надпись ищезла.
закос под ссылку - жму жму, а ниче не происходит.
бабочки мерзкие - они там что, реактивные чтоли, что в размытии таком, и крыльями не машут.
и висят как НЛО в воздухе паря.
арахис размером с тыкву, и бабочка размером больше банки.
в печку, короче.
брызги в прикормке сделаны красяво. и картиночки некоторые зачетные. но в функционал в итоге все портит. и всю работу сводит "ну и че за фигня..."
Ну, я же не настаиваю – я просто обозначил свою мысль. Да, это мой стиль И что?
Вообще-то, господа, я же к вам не ругаться пришел… И пока никого не засрал ))
В любом случае, я всегда прислушаюсь к вашему мнению и постараюсь исправить некоторые моменты.
P.S. В коммерческих работах я всегда допускаю возможность халтуры – это бизнес. Но я всегда стараюсь делать, по возможности, качественно. И технический дизайн для меня на втором плане. Для меня главное эмоции, а не равнодушное состояние посетителя сайта
P.P.S. Да у нас мощные компьютеры – разогнанные, на четырех ядерных процессорах. )))) . А у вас слабые машины? Так мало зарабатываете на «правильном» дизайне? (предлагаю не комментировать это, я был не в духе)
invisibleav, как я понял, тормоза вы исправлять не собираетесь, да ещё и тыкаете своей конфигурацией. Определенно глупая позиция, сайт должен работать на компе потребителя, а не на вашем или нашем.
Я посмотрел в инете цены - это товар не того класса, чтобы у потребителя была хорошая конфигурация.
Два дня я старался воздерживаться от этой темы. Эх.
Цитата:
...Для меня главное эмоции, а не равнодушное состояние посетителя сайта...
Лично я испытываю не просто эмоциональный, а прям таки гормональный всплеск посещая Яндекс, а иногда для разнообразия Гугл. А когда захожу на сайт Урюпинской войлочно-пеньковой фабрики - подскакиваю на стуле и визжу вовсю. Скажите пожалуйста, вы делаете имиджевые сайты? Тогда почему они не настолько выдержаны, Вы делаете промо-сайты? Тогда почему столько много лишнего? Нет единства формы и содержания в работе. Откуда взяться эмоциям? Из всех 3 вариантов ближе всего к цели - прикормки, остальные - в молоко. Но морская чайка в расфокусе на фоне озера, да еще в таком ракурсе - сакс. Да и красная рыба - сакс вдвойне. Да и рефлекс от водной поверхности тоже.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 25 Февраль 2008, 10:01:30
Я знаю откуда этот стиль гигантомания. По-моему, человек пришёл из полиграфии, да так и не перестроился под веб. Лично мне не нравится. Но главное, чтобы заказчику и Вам самому нравилось.
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Февраль 2008, 16:05:28
Вцелом мне нравится. Не совсем нравится оформление и подача страниц со всякими прикормками и добавками. Наверное, стоило идти в сторону упрощения Ну и еще несколько мелочей, которые бы на своем месте я бы сделал по-другому.
Повторюсь: вцелом нравится
PS: Относительно давненько не заглядывал сюда на форум. Сколько злых, но "профессиональных" дизайнеров собралось обхаять нормальную работу... Ууууу мля! ) В жизни обижают, наверное?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.