Симпатично!
имеет место быть...
вот только я бы поставил <center>весь сайт</center>
сайты прилепленные к левом боку, совсем сиротские... на разрешения более 1024 по ширине...
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
а теперь представь, чтоу тебя не тот красивій банерок с березовским, которій ты привел по цвету, а скажем, "Лучшие девушки интернета" переливаются радугой.… куда прости весь твой дизайн катится - правельно именно туда
а вообще самое пагубное, что может человек сделать для дизайна сата производителя, это выставить на первое место его товар и от этого отталкиваться - вы это и сделали, с чем вас и поздравляю.
0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Февраль 2004, 12:47:44
Runner - в ТЗ сказано, что нужно место для баннера, тут никуда не деться. К счастью он внизу и не будет прям так уж бросаться в глаза. А вообще, сложно представить дизайн, где перелевающийся баннерок с девушками будет вписываться органично и удачно дополнять внешний вид. Суровая проза жизни. Я могла конечно, рассеяно, ничего не поставить... но это было бы лукавство.…
ohka, для этого и существует дизайнер, чтобы найти место, в котором злобоносный элемент будет приносить наименьший ущерб, а у вас это как-то кондово: принято пихать банер внизу и все тут
0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Февраль 2004, 14:51:23
runner - ой мне так интересно, а какие у вас варианты положения горизонтального баннера? Сверху? Посередине? Давайте! Что вы в самом деле какой-то демагогией занимаетесь...
Во-первых, всегда подача эскиза более идеальный вариант. Во-вторых, я уже сказала, что это требование в ТЗ, а баннер внизу, не та проблема, ради которой стоит ругаться.
Все что в левой колонке выглядит приятно, все что правее — плохо.
1. Продукция заказчика вместе не "стоит": поменяйте 1-й со вторым местами и используйте фотографии в одинаковом ракурсе.
2. Три колонки + резина с такой шапкой не покатит: Как собираетесь множить фон? Если не собираетесь, то что делать с тенями от продукции? Если шапку оставите на месте а будете тянуть только контент, это вообще превратится в кошмар.
С учетом второго, оформление новостей и приветствия не рассматриваю (хотя выполнено плохо), все равно это лучше переделать.
Самый простой вариант привести макет в порядок это:
1. 2 фиксированые колонки (блок новостей под приветствие)
2. Сайт по центру
3. Ну и с шапкой повозиться чутка
каеф, у меня закрузилась четверть шапки и синий фон... все!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Всё, что справа от меню – плохо, и контент и приборы, и это плохо потрит, всё что слева. Цвета топорные, изюминки нет, структура и модульная сетка – стандартны очень. Не нравится смешение сглаженных с несглаженными надписями над логотипом.
помоему куда-то потерялась шапка!
или просто надо логотипчик поярче. Потому, что такое впечатление, чтосайт начинается под приборами...
А пимпачки навигации - просто супер!
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 5 Февраль 2004, 04:23:06
Вот если ЭФ-СИ-ЭС вот этот блок убрать будет гораздо лучше... попробуй без него посмотреть. Но я так понимаю он нужен палюбэ. Тогда после того как уберешь его, начни рисовать заново и смотри подходит ли он к общему фону и тд. Дело в том, что он совсем другого стиля... У тебя больше получился пиктограмный стиль. от и блок попробуй выполнить в таком же. Датчики надо стилизовать... Либо luminosity либо фильтр какой-нить. Датчики перевешивают всю картинку...
Супер. Цвета понравились, иконки очень и очень приятны. Прибор который слева смотрится не очень. В левом верхнем углу текста действительно возможно многовато, если разгрузить станет еще лучше.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 9 Февраль 2004, 00:45:06
В news блоке, переносы слов неправильные. И ещё в центральном блоке можно сделать, чтобы следующая строка начиналась не под оранжевым кружочком, а под предидущей строчкой
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
0 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 19.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Февраль 2004, 01:19:11
Имеет право на жизнь, конечно. Правда надо бы поработать ещё.
1. разнобой в ряду продукции. или её вообзе нафик убрать, или как-то упорядочить. ИМХО, тут бы лычше выглядел коллажик аккуратный.
2. если левая часть имеет подложку - почему всё остальное висит в воздухе?
3. а подвал? подвал где, я спрашиваю?
А так... более менее нравится.
_________________ В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.