Заголовок сообщения: Сайт компании Добавлено: 14 Март 2003, 13:44:40
Не слишком ли агрессивное цветовое решение для компании, занимающейся поставкой компьютеров и прочих комплектующих? Компоновка? Вертикальная ориентация лого? Сам лого?
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Март 2003, 14:08:17
Тезке привет. =) Мой ник - есть не что иное, как производная от Борменталя! =)
Вертикальное лого смотрится плохо, цвета не новые (цветовая гамма от М-Видео в Москве), болдовые заголовки разделов отвлекают от содержания. Может у заголовком яркости поубавить?! А так смотрится нормально, довольно обыдено.
Если придраться к элементам дизайна, то кубики от мастерхоста я бы убрал из меню.
Добавлено: 14 Март 2003, 14:31:31
Борменталь, ну что же вы так расстраиваетесь?! Я не говорю что "сдирал" или нет. Я говорю что мне они не нравятся и кажутся лишними. Это только мое мнение. Цвета кстати тоже украсть нельзя, существуют же определенные сочетания. Про М-Видео я заметил так как по стилю действительно чем то похоже.
Добавлено: 14 Март 2003, 15:13:22
VaUlt, спасибо, рад слышать что кенон красный! =) Советский флаг тоже красный!!! =) Устроим конкурс, кто пришлет ссылку на лучший красный сайт, тот выиграет пакетик чипсов, красящих язык в красный цвет! =) Шучу
Борменталь, на флэшик сейчас обратил внимание. Клева! =) Рядовой Борменталь, отставить убирать мастерхостовские кубики из меню! =)
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 14 Март 2003, 15:45:43
Шрифт уже привычно не масштабируется. Ну не могу я с этим смирится (Да здравствует Нильсен!)
Шапко-подвал посередине - сомнительно. Кстати, о шрифтах, - могу представить себе, что говорят люди со слабым зрением и большим монитором, пытаясь рассмотреть координаты - белые на красном.
Кубики - бяка, имхо
кроме менюхи, и второй красной полоски с кубиками больше ничего не понравилось.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
- Винигрет сплошной с композицией
- Красный режет
- Вот вы взяли кубики? Причем тут кубике? А на каждом кубике, можно было иконку, например. Недодуманность не только кубиков касается, вообще, ощущение, что лепилось от балды...
рисунки неаккуратные
только кубики под логотипом ровные, остальное мутно
монитор и т.д. тоже можно поровнее было сделать краешки
не очень понравилось слова слепленные архивновостей и тд
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.