0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 12.10.02 Откуда: Tula, Russia
Заголовок сообщения: сайт компании Добавлено: 12 Октябрь 2002, 14:15:00
oLL, посмотри на www.coolhomepages.com - получишь сильное inspiration. k10k, designiskinky и другие - мы все их знаем, главное уметь смотреть и видеть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: сайт компании Добавлено: 12 Октябрь 2002, 14:31:00
dimok спасибо , но все таки, кто из них конкретно вдохновляет на такой , как у тебя? Apple? Adobe? IBM?… Я не особо искушенный, поэтому подскажи, на кого намекаешь?
По твоему сайту. Понравилось все, что ниже шапки. Не понравилось все, что выше контента.
Заголовок сообщения: сайт компании Добавлено: 12 Октябрь 2002, 15:45:00
Тень под лого убери, а так достойно...
Update: "Достойно" - это я написал до загрузки источника твоего "вдохновения". После загрузки стоит заменить "достойно" на один из Найтсовских эпититов, т. к. ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ПЛАГИАТ и temka.ru с его мостами и цветами, стыренными, как все говорят (с чем я в корне не согласен), с 2а, просто РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСИ! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: сайт компании Добавлено: 12 Октябрь 2002, 16:05:00
dimok ага, понял...мощный импульс inspiration... alex-and-r насчет "достойно" не согласен, вне зависимости от первоисточника. То, что видим в шапке, это просто...это.., это плохо
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 12.10.02 Откуда: Tula, Russia
Заголовок сообщения: сайт компании Добавлено: 12 Октябрь 2002, 17:35:00
alex-and-r, да ладно тебе. Так можно любого дизайнера обвинять в плагиате. Я увидел интересный сайт и решил сделать что-то в том же духе, взяв за основу "белый лист". И, если бы я не сказал, что этот сайт похож вон на тот-то, мало кто догадался бы об этом.
oLL, можно поподробней о том, что "плохо"? Я бы хотел заменить "плохо" на "хорошо".
Заголовок сообщения: сайт компании Добавлено: 12 Октябрь 2002, 18:32:00
1 - цвета отвратительные болотные 2 - меню не читается, что под коллажем, опять же из-за цвета пунктов 3 - логотип не вписан 4 - коллаж мутный, не смотрится, не понятно, что на нем, опять же почему болотный? 5 - девиз на коллаже "Надежные решения для вашего бизнеса" смотрится усмешкой. почему? см пункт 4, т.е. слова не подтвеждену образом, даже наоборот, общие ощущения от увиденного переигрывают девиз по-своему и не в лучшую сторону, т.к. я к тому, что слова мы воспринимаем в зависимости от контекста. 6 - разброс всех пунктов меню по сайт - ущерб юзабилити, чем вы руководствовались? 7 - ну, и т.д.
Итог: одна видимость, и куча недоработок, в принципе сайт аккуратный, хоть что-то, но не особо приятный (из-за цветов и мутности).
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: сайт компании Добавлено: 14 Октябрь 2002, 06:21:00
>>>>>>Я увидел интересный сайт и решил сделать что-то в том же духе, взяв за основу "белый лист". И, если бы я не сказал, что этот сайт похож вон на тот-то, мало кто догадался бы об этом.<<<<<<
Мне понравились стихи поэта Пушкина, и я решил их написать. И если бы я вам не сказал, никто б не догадался, что это Пушкин. Isn't?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.