|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
urbanist
новый человек
|
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
maxim317
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
протестировать? ну, в НН7 не разъехалось
юзабилити плохинько, ввиду очень большого кол-ва инфы, и не самым лучших ее распределением
дизайн, ну да полосочки рулят, но к ним необходимы немного друие фрифты основного текса
не очень хорошо под текстом делать фон.. плохо читается (раздел афиша)
в меню жизнь (реловеров) не хватает.. очень. вообще статические сайты смотрятся очень проигрошно. ну чуточку анимации и все сразу же заиграет
в целом, неплохо. 4+
а вот, сейчас придут серьезые мужыки, и оценки могут резко изменится ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
ZED
участник
|
|
urbanist, начнём с дизайна. Дизайн, честно говоря, не нравится. Обсудим поконкретнее, сверху вниз:
1 - Коллаж на шапке мрачный. Ленту можно было и получше представить. "Первый семейный кинотеатр" - плохо читается. Сглаживать не надо.
2 - В меню: "реклама у нас" сливается: рекламаунас. Последний пункт меню непонятен и ещё загажен ненужным фоном.
3 - Справа от меню написан адрес, причем, электронный. Зря.
4 - На рабочем поле СЛИШКОМ МНОГО КРАСНОГО. Читается и воспринимается плохо. В анонсе каждого фильма не совсем верно представлены часы показа (неверно - с точки зрения юзабилити). Хотя бы их другим цветом и структурированно.
5 - Подвал - не нравится совсем. Плюсы не нужны. Иконки не в кассу. И вообще, такое впечатление, что подвал - не завершенный.
6 - Крайне плохое представление информации. Топ 5 убрали вниз, афишу тоже, а адрес и фотку, зачем - то наверх. Зачем они здесь ??
Другие страницы:
1 - УБЕРИТЕ ТОЧКИ!
2 - СЛИШКОМ МНОГО КРАСНОГО!
Вот, впринципе вся их характеристика.
Да, ещё: на дворе, по-моему, 2003 год. На дворе одна резина.… А у вас - фикс. Не пойдёт.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
signer
соучастник
|
|
Я соглашусь с ув. ZED'ом по всем пунктам.
И еще: название ТРИУМФ + мрачно-пессимистическое окружение = непойдет.
_________________ Успехов.
|
|
|
maxim317
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
ZED, я же говорил ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
С юзабилити плоховато. Путанно. Мне, как практически завсегдатаю кинотеатров, не особо удобно.
Названия разделов непонятные. Конечно, первым делом меня интересует информация о сеансах (причем я предпочитаю краткую таблицу: число, время, название фильма, стоимость, в каком зале(если их несколько), также предпочитаю анотации к фильмам в отдельных разделах, чтобы получать информацию подробную о фильме, резензии), и месторасположении кинотеатра (если еще не была), контактные телефоны, но это не значит, что все нужно пихать на одну страницу.
По привычке стала искать в меню первым делом Адрес/как проехать, ан нет...
|
|
|
spectrum
соучастник
|
|
Единственный недостаток - Равнозначные половинки контента. это вносит неопределенность в восприятии информации.
Я бы сначала подумал над логическим разделением информации, потом сделал бы правую колонку чуть поуже левой и задал бы ей фон сероватый.
_________________ спектральный
|
|
|
urbanist
новый человек
|
|
всем огромное спасибо.
не ожидал такой конструктивной критики.
попробую пересмотреть некоторые вещи.
|
|
|
ex-ranza
новый человек
|
|
А посмотреть то у вас, блин и нечего =)
_________________ akai sora.
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
мне нравиться очень легко и приятно
|
|
|
alien
участник
|
|
Очень неплохой по идее сайт! Фотографию на шапке - не меняйте!
Немного удручает нарушенная плашечность врезки с разделами (навигацией). Уверен, что их надо сделать просто белыми без распыльчиков - они противоречат общей эстетике, которую вы имели ввиду.
По поводу рубрик - предлагаю их структурировать и ввести иерархию (при помощи цвета, например). Всетаки не стоит справочную информацию смешивать с основным материалом - это также снимет проблему равнозначности (двух одинаковых половинок)
|
|
|
alien
участник
|
|
Кстати, вполне можно скадрировать фото для шапки и поэффективнее, высвободив больше пространства для контента, ведь рено или поздно подобные изображения становятся просто пятном для постоянных пользователей.
|
|
|
urbanist
новый человек
|
|
|
|
Chiz
|
|
Не пойму - то ли на маке на моем все посъезжало, то ли это дизайн такой ![Sad :(](/forum/images/smilies/icon_sad.gif) Если дизайн, то в стартовую его ![Sad :(](/forum/images/smilies/icon_sad.gif) Не понравилось ![Sad :(](/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
|
|
|
ivanochek
новый человек
|
|
Дизайн - стандартный, юзабилити - нет доменанты и ирархии
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Стандартно. Грубо. Очень грубо. Шапка не соответствует телу. Меню потерялось на прочих контрастах. Левая половина тела путается с правой. Имхо левая часть имеет право на существование, если уйти от красно-коричневого. Я бы к ней всё вязал. Правую поскромнее и пологичнее, шапку долой и в переделку. Удач.
|
|
|
L3thaL
новый человек
|
|
Тааак. Пофиксенный шрифт и пофиксеннная таблица. Плохо. Юзабилити страдает очень сильно от обилия мелкого шрифта. По остальным пунктам уже высказались, но в основном солидарен с ув. Акелой. ![неет! :fie:](/forum/images/smilies/fie.gif)
_________________ Левое - это хорошо перевернутое правое.
|
|
|
K19
новый человек
|
|
А Вы создателя сайта "Друзей из Африки" не знаете? Есть много общего.
Вы как будто картинок из белой бумаги нарезали и разложили их в произвольном порядке.
Сайт-то сойдёт для домашнего кинотеатра, но сами понимаете - не шедевр. Экономьте место, в первую очередь - крестикам снизу места вы отвели щедро.
Мне вот что не нравится - шапка и плёнки на ней черно-белые. Веет сталинским кинематографом. Сделали бы что ли плёнки цветными - 2003-й год на дворе, чай.
|
|
|
Sash
участник
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|