не трогайте "статус_бар — это не катит.
компрессия режет глаза.
бэкграунд как бы немного угнетает взгляд. возможно это из-за разности в настройках (контрастность и прочая лабуда) монитора
а ваще идея отличная, но ощущается нехватка чёткости в её реализации. имхо конечно +)))
Есть пара интересных моментов: Например почему названиe разделено на две части? На "АМ" и "ПИР", намек на еду?
Неудачно распологаються ссылки, на титульной странице они разбросаны сверху и снизу а на остальных страницах они просто внизу, как то плохо выходит.
И если есть фотографии то надо их добовлять, уж очень пусто и серо...
На первой странице мне не нравится что-то в кружке. Присмотрется в кружку создаётся впечатление что там налит старый чай.
aleks, посмотрите здесь как изображено кофе в кружке: image Мне не нравется "scroll", очень не удобный - в данном случае текст прокручивается, в место того чтобы остановится на последней строке.
Не удобно читать текст в стиле "italic".
Грубая Ошыбка: 800x600 (где нижнее меню?)
В целом:
Дизайн 3+
Навигация плохая (не удобная)
Слишком напичкан JavaScript'ами
В Netscape глючит
Последний раз редактировалось vanags 27 Июль 2003, 15:30:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть пара интересных моментов: Например почему названиe разделено на две части? На "АМ" и "ПИР", намек на еду?
если Вы имеете выделение текста, то когда мы начали разрабатывать дизайн, у кафе не было фирменого стиля, соответственно был разработан и фирменный стиль, что касается еды врядли, но я уточню у дизайнера!
artidesign писал(а):
Неудачно распологаються ссылки, на титульной странице они разбросаны сверху и снизу а на остальных страницах они просто внизу, как то плохо выходит.
что Вы хотите от сплеш страницы??
сайт то имиджевый!
_________________ спасибо за Ваше внимание и мнение!
На первой странице мне не нравится что-то в кружке. Присмотрется в кружку создаётся впечатление что там налит старый чай. aleks, посмотрите здесь как изображено кофе в кружке: image
в кружке, точнее в чашке, налито классное кофе, хотя это нормально, что у каждого свои асоциации, мне вот например нравиться, заказчику естественно тоже нравиться .. кому то нравиться кому то нет ..
vanags писал(а):
Мне не нравется "scroll", очень не удобный - в данном случае текст прокручивается, в место того чтобы остановится на последней строке.
мне тоже не нравиться, но хозяин - барин..
vanags писал(а):
Не удобно читать текст в стиле "italic".
стиль у сайта вот такой, а что есть другие предложения?
aleks, ну какой хозайн барен? Если хозайн знает лудше вас, то пусть сам делает.
А Вы должны знать своё дело, и уметь правелно аргументировать человеку которому это не понятно (в данном случае - хозяину).
А по поводу разрешения 1024х768 - это есть подчерк вашего не професионализма, и без ответсвенного подхода к проекту.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.