Прошу уважаемую общественность высказать свое мнение относительно моего персонального проекта. Пряники и конструктивные замечания принимаются в неограниченном кол-ве :)
Спасибо
Eone P.S. Для просмотра требуется Flash 6(MX) plugin http://www.multimedia.com.ua
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2003, 15:31:15
ох, может я ретроград и ламер и всё такое, но НЕЛЬЗЯ на сайтах предназначеных хоть изредка для чтения давать абсольтно нечитаемый текст (мелкобледный)!
Вся проблема, что единственный шрифт, который подходит по размеру и начертанию это "standard 07_53", а у меня он только в англ. версии. Остальные шрифты не подошли
eone, скучно, это значит сайт скучен и монотонен в цветовом исполнении, нету изюминки в композиции, нету изюминки в представлении контента.
Но, самое главное - монотонность. Она больше всего "давит".
1. Покажи мне похожую композицию на примере какого-то сайта.
2. В предcтавлении контента не должно быть много "изюминок" - сам контент должен обращать на себя внимание, а не "рамочка".
3. По цвету может и стоит внести несколько цветовых акцентов, не спорю и учту это.
4. Если станет совсем скучно - потягай за висящие на сайте лампочки и cd
2. В предcтавлении контента не должно быть много "изюминок" - сам контент должен обращать на себя внимание, а не "рамочка".
Не согласен. Вот, например, контакты, можно и поинтереснее представить.
На счёт примеров - к сожалению щас немогу (избранное нечаянно удалил), когда восстановлю, я тебе пошлю пару ссылок... Кстати, даже на дефоруме обсуждались некоторые работы с похожими композициями.…
И вообще, грубо говоря, композиция по первому взгляду - прямоугольник. А это везде, во всех флэшовых сайтах(практически) делается.
Я никогда не был сторонником дизайна ради дизайна, оставим это для вольных художников. Дизайн - это коробочка для контента. Основной целью моего сайта является мой собственный PR (именно мой, а не сайта). Я благодарен за замечания относительно текста, скроллинга и пр. Я обязательно их учту в след. версии. Относительно цвета - это в большей степени бизнес площадка чем развлекательный ресурс и яркие цвета тут неуместны. Возможно, стоит ввести несколько цветовых акцентов, но с этим нужно поиграть еще. И главное - "Простота - основа дизайна"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.