Меня зовут Игорь и я работаю вот с этим интернет-магазином http://www.modbuket.ru. Есть мысли оптимизировать дизайн сайта под удобство для пользователя, дабы повысить продажи под НГ
Какие будут идеи, кто что думает из вас, как дизайнеров? Покритикуйте плиз или дайте совет какой...
Добавить в события «Новый год» и другие праздники, которые будут? Добавить в новогодний период какой-то сигнал, что скоро Новый Год (напр., Снегурочка в шапке) и ссылку «заказать цветы любимой на Новый Год сейчас и избавить себя от проблем потом», которая будет вести на событие «Новый Год» (или «Рождество» или пр.)?
Нижние блоки «Коллекция низких цен» и т.д. Кроме самой картинки заголовок сделать кликабельным? И в Хроме почему-то при наведении описание становится подчеркнутым, но при клике никуда не ведет. Глюк?
Считаю, что самое важное кроме удобства Вашего сайта — фотографии цветов. Фотографии у Вас круты! Возможно есть смысл делать фотографию ещё больше? (как минимум будет красивее)
Также если Вы занимаетесь этим Интернет-магазином, то я бы на Вашем месте уделил больше внимания дизайну, а не юзабилити. Все рабочее и наверняка конвертится, но как по мне, не доконца выдержана эстетика сайта. Я про детали и в целом. Баннер «Закажите наш каталог бесплатно» — какой-то скукоженый. Да и вся шапка, в целом, рассыпается. Может если вместо зеленого фона поставить белый — станет сразу клевей? И т.д., если Вы поняли о чем я.
нууу, с ума сошли что ли, те кто говорит и так не плохо!!! во-первых этот зеленущий фон, во-вторых можно было дизайн сделать "резиновым", т.е. во всю ширину окна браузера >> не будет этого ужасного отталкивающего фона, здесь акцент на цветах, а фон реально раздражает. Избавившись от фона, и заполнив все пространство непосредственно самим дизайном вы добьетесь легкости восприятия и акцентировки на самих торговых предложениях.
Какой уж тут нормалек. Шапка набита кашей из убогих баннерочков. При том, что внизу и с боков полно пространства, все элементы тесно прижаты друг к другу, что продохнуть негде. Особенно прикололо целится в кнопочки справа от селектора цветов, зато сколько пространство сэкономлено!) Главная картинка с грязной фоткой и доисторическими орнаментами на заднике.
Верстка тоже %@, в Опере товары в шкапке, в других броузерах снизу.
Сейчас сайт слишком напирает что-ли... Как-то всё очень агрессивно. Невозможно спокойно что-то выбрать, глаза разбегаются. Цвета ужасные. Сами букеты то довольно симпатичные, так и сделайте на них акцент. Мне кажется тут нужен легкий, белый фон, много воздуха, грамотная сетка и четкие акценты на букетах. И поменьше текста ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.