Мило. Прикольно. Молодцы. Наймите архитектора СРОЧНО!!! Рассказать почему? Как самоценная плюха - годится. Как САЙТ - ноль. Сходите например на стилистический аналог - http://phantomfilm.ru/ и почувствуйте разницу между профессиональной работой и любительскими поделками.
На счет красного ,зеленого или еще какого не важно .Главное раздражает одноцветность всего И еще с других разделов на главную не понял как попасть .Обычно в лого ссылку на главную страницу делают
бедный цвет, в опере разъезжается.
неплохо в общем, добавьте цвета.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Февраль 2005, 07:35:40
Мда, за Мозиллу я прогнал, но за Оперу то нет! Вся фича в том, что в данном случае вам ничегоне мешает поместить бэкграунд картинку во флэш. И все будет пристойно везде. Игры с прозрачностью чреваты плохой кроссброузерностью. Хуже только с прозрачными png играться.
Попались чуваки на флэше с прозрачностью! Opera и Mozilla вас ненавидят.
та же картина... От себя хотелось бы добавить. Не понравилось размытость меню верхнего и шрифт в картинке. Про кривость кода я промолчу. Опера наверное исказила...
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
IonDen666, я понимаю, что отдельных личностей я уже задолбал с этой темой, на таки имхо не стоит ориентироваться на глючную версию Оперы, которую уже исправили. Оперу всётаки люди нормальные используют и обновляют вовремя. Если б речь шла про микрософтовский косяк, тогда дело другое.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Февраль 2005, 19:01:46
Акела, ты прав конечно, но все равно существует некоторая задержка. Многие еще не увидели ссылку на Opera 8.00 beta - она мелкая К тому же 8.00 пока еще не имеет той же функциональности что и 7.54u2.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.