6 Сообщения: 118 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Сайт группы БГУ... Добавлено: 11 Апрель 2004, 22:00:01
Я уже выставлял данную работу, которая не была полностью доделана, но теперь вот. Как уже говорилось ранее - это была работа, которая шла для сдачи экзамена в Башкирском Государственном Университете, сделанная специально для моего любимого человечка. Сайт - Антиинформационный, исключительно для группы, собственно которой и посвящена данная работа.
p.s.: Хотя согласен, над ней работать и работать!!! Но все скорее всего останется как есть. Да и с праздником всех!!! С пасхой!!!
И в гостевой косяк:) Ну да лана:)
ну да.. неплохо...
по крайней мере с "оффициальными" сайтами школ/групп/классов/вузов осоциируется совмем другое.
думаю работа сдана на максимальный бал.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1. Be inspired. Мне тоже нравится Сименс, они не такие глючные, как другие телефоны, но какое отношение имеет компания к вашей группе?
2. Как по мне, одних булек в качестве анимации маловато. Следующие реальные претенденты на оживление: кнопочки.
3. Сделано интересно, но без смысла. Какие-то студенты, пары по теории вероятности и... роза. Би инспайред, ага.
Добавлено: 15 Апрель 2004, 11:45:09
Zazi,
Be inspired переводится, как "Быть вдохновленным". А если бы я написал Inspired by … этот слоган используется далеко не только одной фирмой Siemens. На кнопках нет и не будет флэша, по тому как люди для которых делался сайт будут просматривать его в университете, где нельзя ставить различного рода обновления, типа Flash Plugin. Без смысла, потому, что как я уже говорил, эта работа шла на экзамен, просьба была сделать его красочным, а с тематикой сайта определились позже.
Извини, но Be inspired - это именно слонган Сименса. Он используется во всей продукции, что сопровождает последние телефоны. У тебя даже шрифт очень похожий... ладно, это такое дело. Как для экзамена — работа хорошая, молодец. А разве для розы не нужен плагин?
Добавлено: 16 Апрель 2004, 09:31:44
Zazi,
для розы нужен, но если она не загрузится хотябы можно будет попасть в разделы. А на счет Be Inspired не согласен, и убирать не собираюсь!!!
symbiotic,
Над остальным не я буду работать, но я так понял планируется наполнение...
1. В гостевой серого слева слишком много и он давит на контент. Может быть сделать его светлей?
2. Почему-то в разделах "Сессия" и "Участники" разные отступы сверху.
3. В разделе "Photos" фотографии лучше, наверное, открывать JavaScript-ом в окнах без меню.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 17 Апрель 2004, 22:41:02
Все купились на зелёную картинку, которая к стати сказать ни без проблем - нечитабильный текст зажат стволом розы, зелёная масса "сексуально" пускающая пузыри, мне лично не понятна.
Остальные детали сайта это коллекция блестящих безделушек, понатыканых по углам, путающих пользователя(на пример зелёная полоска с права выдаёт себя за "скролбар").
Куча неровностей - надо работать с гридом и гайдами.
Но!
Для начинающего это очень даже успешная работа. Я бы даже сказал, что ввас живёт Дизайнер!
Kovrik, а слово "плагиат" вам ничего не говорит?
Да, дизайн явно изменился в лучшую сторону по сравнению с предыдущим, но тырить чужие слоганы - плёхо, отшень плёхо...
Мдя... довольно оригинално, но всё же... не стоит все силы и надежды бросать только на оригинальность твоего детища.
Вот, к примеру, зелёный + серый + оранжевый - это уже не дизайн, я цветная схемка.
Бульки? Первая минута - восторг. Пятая минута - замечается однообразие. Дальше идут испорченные нервы, слова "Да ну его на фиг" и красный крестик в правом верхнем углу моего ослика.
В общем - на новичка.
_________________ Не надо очеловечивать компьютеры, они этого страсть как не любят!
Chesterix, на археолога учишься? Преддипломная практика?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.