Заголовок сообщения: Сайт фирмы Добавлено: 17 Ноябрь 2003, 14:14:48
Нарисовали сайт для своей фирмы. Фирма занимается созданием сайтов. Сайт еще в процессе наполнения, поэтому некоторые ссылки могут не работать. Интересно Ваше мнение по общей концепции и дизайну.
шрифт во флеше напрягает...
и не совсем сразу понятно текст повередине... повис он както
и текст который в бекграунде на себя внимание переводит... отвлекает от контента...
и еще в середине пустота =(
а нахрена такая флешка? чтобы глазки выпали?
про текст посередине и в бекграунде сказали.. но в беке убирать не надо... а то акомя шапки ничего не останется, его нжно сделать еще более прозрачным.
а вот с шапками надо работать... бледно и раздражительно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 12:27:16
al_v2, Согласен.
По сабжу: менюха некрасивая, попробуй сделать поменьше шрифт или увеличить высоту менюхи. По поводу flash`a: дождался я пока он загрузится, посмотрел на дёргающийся поезд и как токо появились надписи «Web-дизайн, разработка…» я тут же забыв про невзрачное меню начал тыкать мышью туда, а оказалось что это просто текст Сам flash напрягает, какой то он нудный и долго тянется ИМХО только отвлекает внимание.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 10:10:33
Немного не по теме: дизайн интересный, но меня больше вперла ваша система Web-master. Мы такую уже давно ищем. Я так понял ее стоимость расситывается на странице "услуги и цены" ?
_________________ Расслабься чувак: тот, кто спорит, чтобы навязать свое мнение, всегда переспорит того, кто спорит лишь стремясь к истине...
(c) Рыбаков
Стиль нра, но исполнение грубовато - шрифты во флэше (у меня кста тоже раньше с хайтеком ассоциировались похожие "прямоугольные" шрифты, сейчас от них воротит), менюха... Да и вообще html-часть намного слабее самого флэша.
Вывод: Смотреть 2advanced.com по 3 раза в день после еды
оффтопик:
Эх, кто б меня научил рисовать такую хайтек хренотень (хренотень - в хорошем смысле )
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 14:10:14
Vito Sardini, какая ж вы команда???
команда сообща выставит одну работу,
а ваша несогласованность наводит на мысли...
кто ж себе результат в итоге припишет?
Nexus 9 В принципе цены указаны на сайте, если интересно.. ICQ 3311414
Романио Результат припишет команда
apelsin55 Спасибо...
Dizel Вагонов хватает, это же паровоз... )
HTML Я лично не люблю, пустой фон...
al_v2 Сайт не предназначен, для всеобщего посещения. на него долзны выходить пользователи, которые заинтересованы, а не в игрушки пришли поиграть, поэтому он должен быть бладным и не особо вызывающим
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 18:38:06
Цитата:
Сайт не предназначен, для всеобщего посещения. на него долзны выходить пользователи, которые заинтересованы, а не в игрушки пришли поиграть, поэтому он должен быть бладным и не особо вызывающим
Что и требовалось доказать, включился стадный режим подавления новых персонажей на сайте
Начались придирки к словам, фразам, совершенно бездоказательные
я могу лишь предположить, что вам просто стало завидно, так как в отметку выложить нечего...
Обидно, обидно...
Флэшка красивая, но сильно отвлекает внимание от основного … я наверно пол минуты возил мышой по флэше в поисках кнопок, красивых менюшек и т.д. …. а меню оказалось невзрачным и незаметным … текст в бг страницы действительно путает …
флешка никак не вписываеться в общую композицию..а вообще если б флешку доделать качественней да вписать в нормальный, подходящий хайтек то может было бы интересно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.