Sarkazm, да... уголок "пикселится", но к сожалению ничего не поделаешь, "gif" который в резине съезжает с темного фона на светлый... антиалиасинг включить нельзя
будем ждать когда умрет 5ый IE...)
а фотки переблеренные... это стиль такой "a la парадный портрет северо-корейского вождя"…)))
IPC, все наши сайты ориентированы на Mozilla начиная с версии 1.5...
у нас нет возможности отлаживать работу всех наших сайтов на все версии браузеров, в том числе Firefox 0.9...)
вот этот не карандаш, а ручка сдвинулся вверх в опере7,51
в осталтьном хорошо, но очень тяжело для понимания..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Да, действительно неплохо... Только вот "home-search-mail" - сами знаете что. Синий уголок записной книжки чуток шероховат. И уголок, где ручка отмечает галочкой "Свежие новости", "Статьи" - несостыковывается, уехал вверх чуток (Opera 7.51). Иконки - просто блеск...
как обычно, руль. Но у книжки центральной совершенно противоестественный округлый уголок, к тому же он не дружет с острым в газаете и рванным краем у стикера, кроме того он погрызе прозрачным гифом, короче, перебор, перестарались с наворотами
мда в Мозилле и в НН7 подвал разъезжается )) кодеру минус.. раз уж пиарите студию, так все должно быть на уровне, отговорки о том что расчитано на более современные браузеры это дешево ))
Дизайн этого сайта симпатичен и функционален. Но в отличии от других ваших работ ничего нового я на этом сайте не увидел.
LESSIO, дело в том, что резина этого сайта очень сложная, наш кодер выложился на все сто, что бы это сверстать
хотя бы под основные версии браузеров...
у нас, к сожалению, просто нет сейчас физической возможности отловить все глюки во всех возможных бета-версиях.
в ИЕ 5.0 все впорядке... под этот браузер верстаем в первую очередь...)
в Мозелле 1.5 есть пара глюков, но они не наносят принципиального ущерба дизайну, во всех разрешениях начиная с 800х600 и выше сайт отображается нормально.
я попросил бы вас указать конкретно недостатки верстки.
в Мозилле кстати уже исправили глюки с резиной на внутренних страницах.
А ИЕ5.0...
Я запостил скриншот. Это из ИЕ5.0 при 800х600. Верх Вашего сайта, когда фраза дня достаточно длинная...
А вот так выглядел низ Вашего сайта при тех же условиях при последнем просмотре. Сейчас я смотрю уже исправили.
Правда не везде (хотя как такое может быть?)
и вообще никогда не думал что диван может быть придемето дискусии, а острые концы шахмат мощьным иструментом для директора … и не понимаю что делает человека в правом углу … наверно он тоже смотрит на этот сайт и не понимает зачем он нужен
Gendzi, мне кажется, вы несовсем правы... и не совсем понимаете назначение иконок на сайте. Иконки помогают человеку сориентироваться в довольно внушительном меню. Один раз его просмотрев и сопоставив названия пунктов с картинками, пользователь в следующий раз будет искать нужный ему пункт "по картинке"… т.е. ему не прийдется заново перечитывать все пункты. Иконки в данном случае - средство ассоциативного запоминания, а не отдельная семантическая единица...
А насчет того, нужен это сайт или нет... хм... у сайта есть заказчик, он вложил в этот проект немало средств и времени.
Мне кажется, что вы, как лицо некомпетентное, в данном случае не вправе судить заказчика и безапелляционно заявлять о непонимании клипартового мужика смотрящего в синий фон.
Поверьте, он тоже не понимает, чего вы хотите добиться своей необоснованной и непрофессиональной критикой...)))))
хе хе .. человек может запомнить на илюстрации только от 3 до 5 максимум полноцветных картинок … а у вас тут явный перегруз произошел … да и текст сильно разбросан друг от друга поэтом чобы нормально понять что это за сайт и найти что нужно … нужно прочесать это сайт вдоль и поперек .. профильтроваф через кучу не нужной и безмысленной графики …
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 05.09.03 Откуда: г. Самара
Добавлено: 15 Июль 2004, 10:47:33
Gendzi писал(а):
хе хе .. человек может запомнить на илюстрации только от 3 до 5 максимум полноцветных картинок … а у вас тут явный перегруз произошел … да и текст сильно разбросан друг от друга поэтом чобы нормально понять что это за сайт и найти что нужно … нужно прочесать это сайт вдоль и поперек .. профильтроваф через кучу не нужной и безмысленной графики …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.