3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 26 Январь 2005, 01:50:54
как упражнение во флэш вполне так симпатично, а вот дизайн если честно, не очень.. я джазз так-то сам люблю, если что :) ...но вот мне http://johncoltrane.com/ нравится больше. слишком всё чезмерно коричневое и выглядит скорее драфтом к сайту..
Называется: все приёмы, которым я смог научиться во флэше.
Сразу признаю - много выучили, много. Дизайна нет, композиция заглавных страниц версий ужасная. Зачем исчезает меню после загрузки? Почему текст такой, что уже кто на чём играет фиг разглядишь? Вообще нафига там цельношлэшовое решение, когда по сути кроме текста и картинок нетяжёлых ничего и нет? Чтоб звук подключить?
В общем если это "мой первый флэш", то оправдано. Как сайт, да в обсуждалке - не вижу оснований.
Если отдельно джаз ,то не катит .А если джаз+Азейрбаджан то вполне оправданно т.к появляются некоторые Национальные арнаменты.Стоит ли соединять национальность и джаз не знаю .Многие эфекты понравились .В целом качественная работа .Жаль только многие флешеры ограничивают себе рамками формата .Т.е размер окна и расположение элементов у всех почти одинаковое .Это малость приелось
отлично, очень понравилось
все в тему, - м о л о д ц ы
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
energypixel, про то и речь, что работы много, а толку мало. Иногда начинаю подозревать, что есть люди настолько заспециализировались во флэше, что дизайна уже не видят.
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 24.06.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Январь 2005, 12:58:31
Miraslan Zeyn, на мой взгляд в сайте нет логики, т.е. много лишнего движения не в ответ на действия пользователя, а просто для красоты, эффекта или не знаю еще чего...от этого возникает реальная рябь в глазах, а интереса - ноль. хорошо бы выкинуть половину эффектов, а для остальных (если уж очень хочется их оставить) придумать какую-то одну объединяющую идею.…
как флеш-сайт и первое и второе ОЧЕНЬ слабо. Дизайна не увидел.
сайт джаз-клуб вообще похож на один большой баг. что то вылазает, тутже проподает, человечки мерещатся... мде.
шрифты это вообще отдельная песня.
очень мутно, создаёт ощущение грязи
- а количество фонов? А навязчивый, но повторяющийся прелоадер? А совершенно нелогичные сценарии с загрузкой-выгрузкой меню/новостей? А микрофон, висящий вообще не из той оперы? А заголовок страницы, прилипший кверху и потому утонувший в заднем фоне? Да тут полдня перебирать...
Очень понравился моушин, как всё движется, перестраивается, красота. Отдельные элементы узорчики, векторные портреты, тоже симпатичные. Но в статике, с точки зрения дизайна, увы масса косяков: шрифт этот с засечками в мелком виде совсем не катит, тени и края блоков - очень грубо. Композиция временами хромает, местами очень тесно элементам. Микрофон, конечно совершенно не в тему...
Господа, спасибо за ваши комментарии конструктивные и не очень. Например, если некоторые из Вас не заметили, то на сайте функционирует целый раздел MUSIC, и МР3 файлов там предостаточно. Микрофон, как тема дня, наверное был бы более уместен на сайте консервного завода... Шрифты с зазубринками не в тему? А какие в тему, ARIAL или вообще не UNICOD? Тем, кому не по вкусу неаккуратные края плажек, рекомендую обратить внимание на то, что сайт выполнен целиком в данном ключе. Если обсуждение идет среди профессиональных дизайнеров, то им уж понятно, что каждая работа, выполняется в определенном контексте, а не так как еще можно было бы... Ведь можно, как угодно, а решение принимается одно. Успехов Вам господа.
P.S.
Забыл упамянуть, что если у кого сайт и работает тяжело, то только на очень слабом компе, мне это известно. Тут либо менять комп, либо не ходить по мультимедийным сайтам...
Про микрофон - да уместен микрофон как идея. Реализована она из рук вон плохо, потому и смотрится лишним. И пускай там края как угодно рваные, проблема-то не в этом...
мне кажеться сделано просто обалденно!
возможно я не много видел полностью флешовых сайтов такого типа, как-то больше хай-тек, но этот ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовал.
Меню понравилось, перетекание в портрет интересно, магнитофон в "музыке" тоже порадовал
P.S. Забыл упамянуть, что если у кого сайт и работает тяжело, то только на очень слабом компе, мне это известно. Тут либо менять комп, либо не ходить по мультимедийным сайтам...
Хе-хе. Fps'ов надо поменьше делать. Это все дешевые понты...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.