0 Сообщения: 407 Зарегистрирован: 14.04.03 Откуда: 40км от Москвы
Добавлено: 14 Октябрь 2004, 10:56:28
вобщем очень интересно, но:
1. соглашусь с edvin, шапку побольше, ну дворец в смысле
2. что-то сделать с логотипом, рыжий там не к месту
3. текст "Основанный..." сделать лучше не 100%, а 60-70%
4. фото зотелось бы видеть без обводки
5. треугольники "Художественно-эстетическая ", ну в UL вобщем, лучше пиксельные
6. Новости зажаты, побольше "воздуха им"
успеха
_________________ всё таково, каково оно есть, и больше никаково
Зеленые горизонтальные линии должны быть от одного края страницы до другого. Текст "Основанный в 1936 году как Городской..." предполагает, что внизу (на белом фоне) будет колонка его ширины. Предложение - сверстать текст в две колонки, левую - по ширине текста на фиолетовом фоне, правую - по ширине шариков. Все это лично мое мнение.
5 Сообщения: 109 Зарегистрирован: 22.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 14 Октябрь 2004, 12:25:30
eldorado, в целом ничего так. но:
как-то не так у Вас облака отражаются в стеклах дворца - их там вообще не должно быть в таком количестве. особенно на нижних этажах. По размер дворца уже сказали.
Еще не понравилась растянутая надпись в самом верху
приятное первоначальное впечатление ; непонятно назначение полосы под навигационной планкой, слишком широкой, разного цвета на разных страницах; подразделы в "ОДворце" и "календарь" логичнее выглядели бы всплывающими.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
на редкость бесполезный сайт сделали. вообще думали, зачем он? подача контента никакая. пэддинг ставьте однозначно. текст, прилипший к краям страницы, на оригинальную фишку не тянет.
в общем, это сайт явно не для детей и юношей. скорее, для впавших в маразм училок... шарики там.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
Подвал огромный..
между словами в шапке нужно промежутки больше сделать, смотрится как одно большое слово.
Согласен, что шапку надо увеличить, и дворец больше сделать.
_________________ После "t" - "o", ошибки в названии здесь нет, оно авторское.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.