DePavel, Вам несколько человек уже сказали про заблюренность шарика. И поверьте, что так оно и есть. Так и выглядит. Патамушта это не вид Земли из космоса, это, простите, вид модели. У которой атмосферы нет и быть не может по определению.
Земля из космоса выглядит несколько иначе. Для справки смотреть тут.
И кроме того, такое, извините, повышенное внимание к окружающей воздушной оболочке, но почему-то ни малейшего к строению, собственно, земной коры - толщина (до подшипника) никакая, стремящаяся к нулю. Более чем странно.
Kot Pafnuty, я вообщето понимаю, что многими это трактуется как размытые края. но я не думаю что это критический фактор для данного сайта, я хотел чтобы она "светилась" своей атмосферой, и я так сделал. Спасибо за то, что еще раз указали на данный дефект макета.
и вообще, , я не за фотореализм на сайте, вернее за него, но без фанатизма.
да хорошо!! Только непонятно всё равно
почему "задач" с большой буквы
почему цифра даты в новостях крупнее пунктов меню.
почему новости в принципе развалились по сетке ?
и коим боком вы поставили иконки контакты и карты сайта именно так, непонятно?
еще не понятно выделение жирным в надписи "Добро пожаловать.….," и т.д.
еще не понятно зачем ставить подпись к лого если ее так трудно читать, блин.…
и совсем не ясно что делают около пунктов меню эти приблуды по тяжести несоответствующие ни одному элементу сайта?
такие дела.
Пишу не читая комментов... думаю так будет полезнее вам.
1. Идея и реализация визуала гуд... кроме уравнения наоборот
2. В глаза бросилась немного корявая иконка карты сайта. Да как-то эти иконки от п..ды вставлены (выбиваются из сетки).
3. Шрифт дат слишком большой, и тоже выбивается из сетки. И не пойму, зачем «27» жирным?
4. Разработка и продвижение сайта не обязательно выделять, лучше в комментах файла PSD оставить кодеру инфу, что типа надо сделать ссылкой без подчёркивания и обычным шрифтом
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.