Заголовок сообщения: Сайт для подшипников. Добавлено: 13 Сентябрь 2007, 23:44:55
Здравствуйте!
В разработке макет для компании, которая занимается продажей подшипников и различных решений, по их внедрению...
Прошу его покритиковать, указать на недочеты, ибо как говорил, макет в разработке и буду править.
http://www.deep.xost.ru/Index1.jpg
неплохо. но идея, явно навеянная после употребления чего-то запрещенного с "подшипник плюс земля равно подшипник внутри земли" не совсем понятна. с таким же успехом подшипник можно было засадить в ж*пу ежику.
а вобще неплохо
8cinq, еще раз поглядите на эту схемку:))) мне наоборот говорили многие - идея слишком простая, земля + подшипники = земля с подшипниками, а не наобопрот...
Стартовая? хм, может быть, но наврятли...
Бaзиль, Угу, есть вариант развития с флэшом и вместо схемы справа с плюсегом поставить экран на котором будет высвечиваться параметры подшипника типа в Земле.… Банально, но все же...
ЙА Потшибнег надоб написать... исправлюсь.
GolDenOne, Это не уравнение а равенство:))) конешна хорошоб еслиб местами поменять результат и сумму...
по поводу сыро - САЙТ В РАЗРАБОТКЕ, яж сказал, вот с Вашей помощью и буду его менять:)
Пенопласт, не, не из старых:) опечатка.
Земля не збларена...ЭТО АТМОСФЕРА:))
А задачи с большой буквы, потомучто они Мирового масштаба, судите сами, засунуть подшипник в Земной шар...
DePavel, аа, все понял, там типа "=" и "+" местами помяняны. Ну и замута, просто испытываете особенности человеческого восприятия я так понимаю? Не понятно все же - кой толк земле от подшипников? Или то что она вертится из-за них что-ли? Ну это какая-то далекая ассоциация.
А прос стартовую я сказал, потому что все какое-то слишком рядовое для проф.раздела - сетка, оформление блоков, даже лого... только иллюстрацию эту и остается обсуждать. Хоть технически графика неплохая.
8cinq, в стартовую переносить из-за обычной сетки и обычного удобного меню - это круто:) По мне так лучше контент без наворотов и легкий для восприятия, чем ущербные бирюльки всякие и иконки:)
Про землю на подшипниках - многим идея нравится,я сюда выкладываю ТОЛЬКО СПОРНЫЕ макеты, чтобы узнать мнению людей. Вот вижу комуто нравится, комуто нет. В итоге кстати решено делать тут вообще флэшку без арифметических действийц, а поставить тупо какойто экран и на него выводить параметры подшипника в земле...хм...вот
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 14 Сентябрь 2007, 11:17:29
Я бы убрал навих формулу и оставил только землю.. Нормально читается сразу что подшипники помогают крутиться земле, а вот формула уже сбивает.
Что-то сомневаюсь что у такой компании будет много новостей, потому делать такой блок для них нецелесообразно
Неплохой макетик
R E Y S T L E E N, ага, но должен быть хоть какойто окнтент:) а то вообще пусто будет, и графики длобавлять больше особо нельзя, итак хотели легкий сайтик.
gOloVasTicK, мне хрень на фоне нравится:) она както наполняет чтоли:)
По поводу этой идеи...она хороша, но ведь у нашей Земли нет в космосе такой орбиты с подшипником, грубо тговоря. Тут типа такая вешч что внутри нашей планеты есть большой такой подшипник:) которого не видно и никто о нем не подозревает.
Светлее надо, чище. Сейчас мазня как ботинком из гавна.
Картинки "Земли" замыленные - не в резкости. А то, что ниже экватора - ушло в грязь, типа нивидно, можно и не рисовать.
Зато подшибники в резкости.
И кстати на нет нет рефлексов синевы от "Земли"
Лучше сделать на чистом белом бэке, а то в компании с подшипником бэк сейчас напоминает замасленную бумажку, из которого этот подшипник развернули В целом - нормально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.