deitch, Конечно, если бы не было этого самого РИН.ру, тогда еще можно было бы выкрутиться. Когда рисовал, думал что логотипы в графике шапки создадут только кашу и ничего более. А так - взгляд на них все равно падает. как ни крути **МИХАСЬ**, ну прям уж.
COLT, Навигация бросается в глаза. согласен. Просто навигация здесь является еще и витриной как видите, только поэтому на нее такой большой акцент. Работа с почтой и все такое - это обязательные блоки.
А востальном, спасибо за критику
Очень прилично. Лишь как художник художнику:
1. Возле "Логин"и "Пароль" справа эти две размытые полоски. Они, конечно, подчёркивают окна, но выглядят как раздвинутые ноги и задница - Вы как-то это дело меньше выдитите что-ли- уж не так как сейчас. К тому же. они не совпадают по высоте
2. Эмблема Рин.Ру - она как звезда Героя России на венчальном платье. Это проблема всех однотонных сайтов, что любая внешняя картинка их разрушает. Её, может, как-то по контуру средним цветом выделить хотя бы или полутон сделать. Потому что если там будет, чего доброго, баннер - будет вообще скверно в этом месте
3. Остальное ничего- фон только можно сделать чуть светлее, а это эти колёса слишком в глаза бросаются
K19, Ну уморил, глазастый Этож надо, где задницу увидать, классно. Уважаю Ваше воображение. Насчет логотипа - они там кого-хочешь удавить за него готовы, попробуй только чтонить с ним сделать - руки отрежут, этот РИН.ру.
то ALL Интересно, еще кто-нибудь увидел задницу в указанном K19, месте?
K19, как головой не крутил, задницы не заметил spectrum, ну что можно сказать... Вообще-то сайт уже вдоль и поперёк искритиковали, но кое-что можно сказать.
Вообще, честно говоря, на сайте слишком много срани. Эта срань должна быть, но надо бы аккуратнее её расбрасывать, и в нужные места.
Чёрный шрифт не идёт. Он создаёт дополничельную срань на сайте, превращая мелкие элементы в мусор (я немного утрирую). Текст надо светлее. Причём надо поэкспериментировать и с контентом и с опциями (логин, пароль, почта и т.д.).
Ну, и под конец, изогнутые кусачки(?) в верху. Не идёт. Т.е. вообще, всю шапку портит.
Да, кстати, меню мне понравилось. Массивно, выделяющееся из угловатой композиции, так и хочется нажать.
В результате: сайт - немного хуже среднего, но с изюминкой. Гамма - никакая.
черт с ним с остальным, но вот фон... мне лично напомнил то ли подклатдку совковских пиджаков, то ли пижаму, то ли простыню в поезде, то ли внутреннюю обивку старинных чемоданов, то ли деревенские обои... можно продолжать бесконечно, но смысл, думаю, понятен
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
1. Фон запассивить.
2. Овал под меню - коряво вырезан. (И вообще, если здесь всего 4 цвета, то можно попробовать в векторе?).
3. Обрамляющие уголки сделать разными в деталях.
4. Убрать эти ноги балерины после слов "Бесплатный хостинг".
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 19 Май 2003, 12:53:33
С фоном надо что-то делать однозначно - все впечатление портит.
Хоть верстка и под ИЕ, при увеличении шрифта шапка ползет, но это на будущее, когда будут делать окончательную верстку.
ZED, Да вроде "срани не так уж и много" Черный шрифт - ну не знаю, не знаю, тогда все будет неотличимо друг от друга, все будет серым - так нельзя. И под конец - это не кусачки - это головка винчестера.
stormit, мне нравится отходить от прямых линий andrei_post, вполне возможно, что не там. я пробовал на этом месте логотип размещать, так не смотрелось - поэтому так.
alexsan, без комментариев
Syveryn, Насчет верстки - это да. этот макет еще не проходил обработку программера.
spectrum, я не говорил, что основной текст надо СЕРЫМ. От черного до серого очень много оттенков. Я сказал, что светлее можно. А можно оставить, а поэкспериментировать с логином, паролем, почтой и т.д.
Кстати, повторю, "срани" много. Взять хотя бы эту "задницу". Для чего вы её туда влепили(и не только её)? Для того, чтоб сайт не смотрелся простенько а был вирзуально наполнен. Или например справа от "Бесплатный хостинг" (кстати, жирным надо было выделять "бесплатный") находятся две фифюльки, под меню оттень(слева), и т.д. и т.п. Вот этих разных элементов и многовато. Композиция "засоряется".
И под конец насчет головки в шапке. Справа эта головка превращается в полосы горизонтальные. Вот это мне и категорически не нравится.
Очень понравилось все, кроме бэкграунда! Но бэк портит все впечатление, он не просто плохой, он ужасный, у меня до сих пор круги эти перед глазами, никаких там грибочков не надо. Признаться, очень удивлен сочетанию настолько красиво нарисованного сайта, и такого бэкграунда. Создается впечатление, что его клали в последний момент, чтобы заполнить большое количество белого фона при больших разрешениях. Уж лучше бы белый фон оставили. Последнее имхо, но то что не такой как сейчас, здесь по моему уже неоднократно упоминали.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.