0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 01.10.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 1 Октябрь 2002, 18:41:00
Я не только анекдоты про молдаван слышал, я с одним из них в студенческой общаге в одной секции жил (проникся духом), так что компетентно могу заявить: для молдаван это будет в десятку! Ты смело можешь расчитывать выиграть конкурс. Потом советую принять участие еще и в чукотском конкурсе.
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 1 Октябрь 2002, 18:48:00
да... на те 5-6 минут, что путешествуешь по сайту, полностью отрываешься от реальности. это здорово [img]up.gif[/img]
1. на первом экране - глаза поломаешь, пока почтешь текст. 2. некоторые экраны не успевают догрузиться, и их "проскакиваешь" - кроме "слогана" и белого пятна ничего нет. приходится идти по второму кругу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 1 Октябрь 2002, 20:54:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fusion: <STRONG>Katya а) зачем давать непрямую ссылку... б) ...на сайт, который не поддерживает русского? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
a) в смысле непрямую сссылку? б) просто хотелось упомянуть конкурс если сильно интересуетесь условиями, могу рассказать вкратце, но участвовать там могут только молдавские сайты
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 1 Октябрь 2002, 21:01:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения rmax: <STRONG>что компетентно могу заявить: для молдаван это будет в десятку! </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> давненько мы тут с одним из модераторов обсуждали тему, почему я не хотела упоминать что я из Молдовы- слишком много народу пытается прилепить клеймо и вы туда же национальность - не профессия
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 1 Октябрь 2002, 21:22:00
Katya "непрямая" - ссылка на сайт, а не на страницу с условиями конкурса. попав на сайт, пользователь вынужден искать нужную ему информацию, что, вобщем-то, противоречит концепции гиперссылок. вот, что я имел ввиду.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 2 Октябрь 2002, 02:18:00
Katya Здорово! Полный респект и восхищение вам! Прекраснейшая идея и изящное исполнение. Навигация - супер! Кто-то уже правильно сказал: сайт - игрушка. Желаю вам от всей души выиграть конкурс!
rmax Неуважаемый господин, вы что, дурак?
RavenXL При всем моем уважении, за базар-то - отвечать надо! Где обсуждалась, как и кем - ссылочку, плззз, а то создается впечатление голословного обвинения.
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:36:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fusion: <STRONG>Katya хотя... наверное, это из-за незнания языка. наверное, на индексе есть все необходимое.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
эээ...я язык тоже не очень-то знаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но в следующий раз учту ваш совет, спасибо
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 2 Октябрь 2002, 10:39:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fusion: <STRONG>Katya "кто во что горазд"?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> ага, именно так, никаких задач
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 2 Октябрь 2002, 12:57:00
Может что-то в этом и есть, но слишком пустовато. Особоеено убила резкая граница между чёрным бэком и этим "песочным" Дизайну тут нет! И не должно быть! Такие работы никогда не устареют, т.к. нету всяких дизайн линий\стрелок и всякой шняги. Контент? Буэ! Вообщем даю общую 3-ку! [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт для конкурса Добавлено: 2 Октябрь 2002, 13:28:00
понравилось. Очень Однако: громоздкие картинки, особенно "в ролях" -- 45 с лишним килобайт, не много ли? По коду -- есть над чем работать, стандартно: альты, тайтлы, доктайпы. Мозила не позиционирует окна по центру, как, видимо, задумывалось...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.