Пустая неорганизованная верхняя полоса, логотип плавает. Безграмотно обрезанная картинка. Полоса с норкой хороша, но не уверен, что до неё доберутся - поднимите её на раз выше, при этом содержимое оставьте на этих же местах и всё станет логичнее и красивее. Ход с разбиванием комнаты простой полосой контента сайта это хорошо, но она слишком велика и нарушает целостность восприятия идеи. Градиенты стены-пол просто за гранью, ну нельзя же так! Невнятный подвал, больше всего непонятно для чего он на выделенном фоне. Очень раздражает отсутствие внятного света от светильников. Причём на картине вроде бы пытались, но ничего не получилось. От переднего хотябы отсвет на столе должен быть. Понятно, что при таком ярком общем освещении его не будет, но на то оно и изобразительное искусство. В целом - очень даже мило.
Последний раз редактировалось Акела 16 Март 2005, 19:08:02, всего редактировалось 1 раз.
Лампа слишком плоская — к стене прилипает.
Стрелочки над меню сверху — зря. Либо спустить их пониже.
Неплохо было бы все-таки подчинить все одной сетке.
Там где статьи, дырка в стене вообще непонятная. Что это? Если мышиная — то слишком уж аккуратно сделанная. Вообще ни о чем.
_________________ На электромагнитных полях растут необычные злаки
неплохой макет, но
надо как-то подругому сдедать белые плашки с контентом
меню про светильники, явно переработать, и выровлять
имхо, копирайты в подвале шрифтом поменьше.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 17 Март 2005, 02:45:59
плохо, что светильники днем практически совсем не светят гамма для подачи светильников imho не совсем удачно выбрана, про остальное уже сказали. с норкой достаточно удачно получилось.
Макар, это их беда, а не Ваша. Просто в большинстве "студий" работа организована раком. А за структуру должен отвечать вообще архитектор, если он есть отдельно, или тот, кто им является по совместительству - дизайнер или руководитель проекта. Ну уж никак не верстальщик.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Март 2005, 11:11:32
Спасибо за комментарии ))
Со светом - да, мне надо учиться
Самое главное на сайте - каталог светильников (левое меню) ну и витрина (так как с нее иногда покупают или хотябы заинтересовываються товаром). Витрина оформлена именно так, потому что база - заказчика и там такие убогие картинки и такие невнятные названия.
Поэтому, то что статьи и новости так упрятаны от пользователя - это нормально … и больше нужно для того, чтобы пользователь вообще нашел этот сайт поиском.
Поэтому и не могу понять - чего вам в структуре не нравиться )?
Мне понравилось Четко ,локонично ,приятное сочетание цветов .Но , на мой взгляд ,нехватает акцента на светильники .И не ясны два прямоугольника в футоре .Но все в целом респектно
Приятно, только правый угол с диваном грязноват, а так гут!
Светильник который как удочка такой и есть в натуре? Он тянется через полкомнаты чтобы посветить на столик?
Ну да ты чего. Лебедев такую халуру не делает. Все чегой-то как-то пусто, просто и безыдейно. К чему мышиная нора в стене, если честно, не понял. А еще не понял какое отношение к ней имеют статьи о светильниках. Местные мыши подрабатывают писаниной?
Вобщем-то все не так ужасно, если поработать над сайтиком еще.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.